На Донбассе был уничтожен вражеский минометчик под позывным «Мрак»

Украинские военные ликвидировали 51-летнего боевика так называемой «ДНР» Максима Шишова под позывным «Мрак». Об этом стало известно из сообщений, обнародованных в соцсетях.

По информации блогера Анатолия Штефана (Штирлица), погибший пытал украинских пленных. Также известно, что Шишов был куратором группы «Киберберкут».

Отметим, террорист — уроженец Днепропетровской области и ранее работал в СБУ.

«После ранения работал на пропагандистов кремля и дырляндии. Имеются сведения о причастности к пыткам пленных», — написал Штирлиц.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

В другом сообщении говорится, что Шишов был минометчиком «ДНР». По всей видимости, боевик получил ранение ноги.

Напомним, блогер Айдер Муджабаев рассказал, что добровольцев, к которым приезжал президент Владимир Зеленский, обстреляли террористы. Один из военных уточнил, что боевики вели прицельный огонь по позиции украинских защитников.

Труп миллионера нашли в холодильнике, от увиденного онемели даже полицейские: детали зверской расправы

Ранее мы писали, что долгожданное разведение военных сил на Донбассе началось. На данный момент известно — обе стороны запустили ракеты, сигнализирующие о старте разведения сил в Золотом. Ранее глава украинского МИДа Вадим Пристайко анонсировал разведение сил именно 29 октября. Он отметил, что после Золотого, процесс будет запущен и в Петровском.

Напомним также, что вооруженных полицейских перебросили в Золотое-4 для разгона добровольцев. Об этом в своем Facebook написал журналист Максим Левин, который также находится в прифронтовом населенном пункте.

По его словам, вооруженные полицейские прибыли в Золотое-4 утром, 28 октября, с целью выселения бойцов батальона «Азов» из населенного пункта.

По информации издания Левый Берег, прибывшие на место вооруженные силовики не предпринимали никаких действий в отношении добровольцев. Они рассказали, что приехали в Золотое-4, дабы проверить автомобиль журналистов, находящийся слишком близко к линии разграничения.

Ранее сообщалось, что в Луганской области автомобиль «Ауди» совершил наезд на женщину с двумя малышами, в результате один ребенок скончался.

Известно, что водитель не справился с управлением и наехал на детскую коляску на обочине дороги.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названные нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС сделали неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильный союзник Украины поставил Зеленского в тупик из Донбасса.