Жуткий инцидент произошел на днях в Иркутске: несколько человек в маске расправились с бывшим депутатом Сергеем Угляницей

Так, по словам потерпевшего на него напали около его гаража. Изверги наносили удары, предположительно, железной трубой по голове и лицу. В сети опубликованы фото пострадавшего: на нем трудно узнать человека, настолько сильно обезображено вследствие ударов лицо. Врачи диагностировали у его перелом носа, повреждение глазницы, есть подозрение на черепно-мозговую травму, передает Politeka.net со ссылкой на местные СМИ и популярные телеграм-каналы.

Угляница высказал свою версию о причинах нападения. По его словам, это может быть связано с его недавним постом в соцсети Фейсбук с критикой в адрес иркутского губернатора Сергея Левченко.

Об этом инциденте ведутся обсуждения под постом местной журналистки Галины Солониной. Она также считает, что в избиении может быть причастен губернатор.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Скорая

«Предположу, что дело связано с недавним его выступлением на «Клубе публичной политики» с критикой в адрес губернатора Сергея Левченко. Политические страсти в Иркутской области накаляются», — написала Солонина в соцсети. — «Четыре года назад на Левченко «напали» два каких-то человека, как он уверял. И обвинения прозвучали в адрес его политического оппонента. Но там не было ни то что доказательств — даже синяков. Зато теперь Левченко у нас губернатор, и мы живем по его «законам». И у меня есть все основания опасаться за жизнь и здоровье моих друзей, родных и близких. То, что я сказала — это не только мои убеждения, но и мой «страховой полис», — добавила Солонина в комментариях под своим постом.

Сергей Угляница в тяжелом состоянии.

Gepostet von Галина Солонина am Dienstag, 29. Oktober 2019

Ранее мы сообщали, в детском приюте в Одессе расследуются факты жестокого обращения с подростками. Несколько детей пожаловались активистке, экс-полицейской Зое Мельник, что над ними издеваются в так званом Центре реабилитации для детей.

Скончалась самая старая женщина на Земле: «не дожила полгода до…», детали и фото

В частности, волонтерка опубликована в соцсети историю, произошедшую с одной из воспитанниц этого приюта. 13-летняя девочка вынуждена была заниматься сексом с более старшими воспитанниками, чтобы «не били и не обижали». Девочку и ее «партнера» застали в коморке за интимным делом. На место администрация приюта вызвала охрану, сотрудники которой били детей, обливали холодной водой и даже заставили жевать презерватив, найденный на помойке.

Напомним, жестокая бойня в российском колледже потрясла страну, безумец выбрал «8 жертв»: пугающие детали

Как сообщала Politeka, конвоиры устроили ад онкобольной девушке на Днепропетровщине: «мстили за…»

Также Politeka писала о том, что «Заставили жевать презерватив…»: всплыла скандальная правда о детском приюте в Украине