ДТП произошло в темное время суток, оба авто попали в кювет 

На дороге Полтава – Александрия (Новосанжарский район, Полтавская область) произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу управления Нацполиции.

Как отмечается, 28-летний водитель грузовика «Renault Midlinder» не справился с управлением. В результате указанное транспортное средство врезалось в ВАЗ. Оба авто вылетели в кювет от мощного удара.

Вследствие ДТП 35-ти и 42-летние водитель и пассажир «ВАЗ» погибли на месте.

Сейчас идет следствие, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Напомним, в Днепре на улице Петра Быкова произошло ДТП на пешеходом переходе. Девушка за рулем двигалась в крайнем правом ряду. В это время пешеход переходил дорогу по зебре. Водитель не заметила мужчину и сбила его. 62-летний пешеход погиб от полученных травм. Девушка незначительно травмировала руки, а пассажир, что был в авто, не пострадал.

Ранее мы писали, что в Днепре пьяный прокурор попал в ДТП — его машина перевернулась. В аварию нарушитель угодил на машине, которая отсутствует у него в декларации. Чиновник не пострадал. Ведется следствие.

Горячая Астафьева сбросила одежду и посветила главным достоинством без белья: «Это уже слишком!»

Напомним, также, что Харьковский райсуд освободил водителя «скорой», которого обвиняли в гибели человека. Вина мужчины в ДТП не была доказана в ходе судебных разбирательств.

Трагедия произошла еще 9 июня 2014 года. Тогда мужчина на большой скорости ехал по дороге Харьков — Липцы — Борисовка. В селе Черкасские Тишки водитель спецавтомобиля Peugeot Boxer сбил пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшему практически полностью раздробило череп, травма оказалась несовместимой с жизнью. Позднее судмедэксперты установили, что погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

скорая

Напомним также, что на трассе Кривой Рог — Днепр фура попала в ДТП. В результате грузовик заблокировал проезд по трассе.

Никто не пострадал вследствие ДТП. На месте события работали спасатели Софиевского района, что в Днепропетровской области. Они пытались поставить транспортное средство. Обстоятельства аварии выяснились, сейчас ведется следствие.

Напомним, водитель наплевал на правила и устроил ужасное ДТП в Киеве

А еще Politeka писала, что жених умер в страшных муках сразу после свадьбы

Также Politeka сообщала, что харьковские дорожники опозорились в сети