ДТП произошло в темное время суток, оба авто попали в кювет 

На дороге Полтава – Александрия (Новосанжарский район, Полтавская область) произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу управления Нацполиции.

Как отмечается, 28-летний водитель грузовика «Renault Midlinder» не справился с управлением. В результате указанное транспортное средство врезалось в ВАЗ. Оба авто вылетели в кювет от мощного удара.

Вследствие ДТП 35-ти и 42-летние водитель и пассажир «ВАЗ» погибли на месте.

Сейчас идет следствие, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Показать еще

Напомним, в Днепре на улице Петра Быкова произошло ДТП на пешеходом переходе. Девушка за рулем двигалась в крайнем правом ряду. В это время пешеход переходил дорогу по зебре. Водитель не заметила мужчину и сбила его. 62-летний пешеход погиб от полученных травм. Девушка незначительно травмировала руки, а пассажир, что был в авто, не пострадал.

Ранее мы писали, что в Днепре пьяный прокурор попал в ДТП — его машина перевернулась. В аварию нарушитель угодил на машине, которая отсутствует у него в декларации. Чиновник не пострадал. Ведется следствие.

Горячая Астафьева сбросила одежду и посветила главным достоинством без белья: «Это уже слишком!»

Напомним, также, что Харьковский райсуд освободил водителя «скорой», которого обвиняли в гибели человека. Вина мужчины в ДТП не была доказана в ходе судебных разбирательств.

Трагедия произошла еще 9 июня 2014 года. Тогда мужчина на большой скорости ехал по дороге Харьков — Липцы — Борисовка. В селе Черкасские Тишки водитель спецавтомобиля Peugeot Boxer сбил пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшему практически полностью раздробило череп, травма оказалась несовместимой с жизнью. Позднее судмедэксперты установили, что погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

скорая

Напомним также, что на трассе Кривой Рог — Днепр фура попала в ДТП. В результате грузовик заблокировал проезд по трассе.

Никто не пострадал вследствие ДТП. На месте события работали спасатели Софиевского района, что в Днепропетровской области. Они пытались поставить транспортное средство. Обстоятельства аварии выяснились, сейчас ведется следствие.

Напомним, водитель наплевал на правила и устроил ужасное ДТП в Киеве

А еще Politeka писала, что жених умер в страшных муках сразу после свадьбы

Также Politeka сообщала, что харьковские дорожники опозорились в сети