Трагедия разыгралась прямо в больнице – мужчина решил жениться и через несколько часов умер

История началась в Нортгемптоне, Англия. Об этом пишет The Daily Mail. В июле этого года 33-летний Гэри Смарт (Gary Smart) понял, что с ним происходит неладное:

«Страдал от болей в грудной клетке, терял вес и плохо спал». Известно, что пару месяцев тому назад — в конце сентября обнаружили рак легких на неизлечимой стадии:

«Сказали тогда, что жить осталось всего несколько дней».

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Умирающий от рака решил, что хочет жениться и попросил перед смертью устроить ему с невестой церемонию бракосочетания прямо больничной палате:

«Он сумел произнести свадебную клятву, надел мне на палец кольцо и поцеловал меня, — рассказывает Лаура. — Я легла рядом, и мы посмотрели «Форсаж 8», потому что он увлекался машинами», — сказала 31-летняя супруга умирающего Лаура.

Известно, что в больницу приехал священник, на церемонии присутствовали также родственники, и всего спустя семь часов после свадьбы мужчина умер.

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Как мы писали ранее, 39 трупов нашли в грузовике в графстве Эссекс, Великобритания 23 октября:

«Полиция уже арестовала водителя грузовика по подозрению в убийстве. Его до сих пор допрашивают. Задержан 25-летний Мо Робинсона с Портодауна, что в Северной Ирландии ».

Полиция задержала еще двух подозреваемых кроме Робинсона, люди в той фуре погибли страшной смертью:

«Температура в грузовике-рефрижераторе может быть до -25 ° C», — заявил ранее исполнительный директор Ассоциации автомобильных перевозок Ричард Бернетт.

Стало известно возможное гражданство трех из погибших и другие душераздирающие подробности трагедии и, а также фото вероятных жертв. «Трое из фуры могли быть гражданами Вьетнама», — говорится в статье. Так известно о трех жителей страны, родные которых опасаются:

«Именно наши близкие могли быть в той фуре». В частности речь идет о 26-летней Фам Ти мая Мы, от девушки не было новостей вторника:

«Раньше она написала экстренное сообщение о том, что не может дышать». Фам Нгок Туан, ее брат говорит, что она, как минимум известно ему, заплатила контрабандистам почти 37 000 долларов:

«Мне очень, очень, жаль, мама и папа. Моя поездка в другую страну не удалась »и« Я умираю, не могу дышать. Я вас очень люблю мама и папа. Извини, мама », — говорилось в сообщениях, родственники получали от Фам Ти мая Ми. Последнее же пришло от нее в 22:30 во вторник — это произошло в 2:00 до того, как грузовик прибыла к терминалу в Парфлити.

полиция, мигалки, ЧП

Известно, что автомобиль тогда приехала в Британию с Зебрюгге (Бельгия):

«Моя сестра исчезла 23 октября на пути из Вьетнама в Британию, и мы не могли с ней связаться. Мы опасаемся, что она могла быть в этом грузовике », — говорит брат девушки. По его словам, в последнее ее местопребыванием, о котором он знал, была именно Бельгия.

Также стало известно, что контрабандисты вернули деньги семьям вероятных жертв.

«Поездка сестры в Великобританию началась еще 3 октября». Тогда «организаторы», как оказалось, смертельного тура, в поисках лучшей доли не позволяли девушке принимать звонки, поэтому она приказала чтобы родные ей не звонили, она сама обещала выйти на связь, когда сможет:

«Она вылетела в Китай, остановилась там на несколько дней, затем отправилась во Францию», — рассказал брат Фам Ти мая Ми.

Кроме того, еще двух граждан Вьетнама, которые пропали без вести:

«26-летний мужчина и 19-летняя девушка». Брат последней говорит, что его сестра звонила во вторник в 7:20 по бельгийским время:

«Она рассказала, что садится в контейнер и выключает телефон. С тех пор она не выходила на связь. А контрабандист вернул деньги его семье, а также семье 26-летнего мужчину, с которым они отправилась в Великобританию ».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.