Причинами жуткой автомобильной аварии могли стать летняя резина и первый снег

Легковушка столкнулась лоб в лоб с огромной фурой на оживленной трассе.

Как сообщает Politeka.net, пять человек, включая 15-летнего подростка, погибли в серьезном ДТП в Подмосковье. Автокатастрофа произошла в среду, 30 октября, на 159-м километре трассы М-9 в Шаховском районе Московской области, пишут российские СМИ.

Легковой автомобиль Kia Ceed столкнулся с фурой. В результате лобового столкновения погибли пять пассажиров легкового автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

По предварительным данным, водитель Kia хотела совершить обгон, но не справилась с управлением. Авто вылетело на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение с грузовой машиной.

Обстоятельства происшествия устанавливают российские правоохранители. Однако по предварительной версии, причинами ДТП могли стать первый снег, гололед или летняя резина машины.

Ранее мы писали, что в Черновцах произошло ДТП с автобусом, в котором ехали 20 школьников. Отмечается, что авария произошла на улице Почтовой. Водитель автобуса на большой скорости въехал в яму. Мужчина за рулем рассказал — у транспортного средства перестали работать тормоза. К счастью, никто не пострадал. Сейчас идет следствие.

Напомним, недалеко от города Ниредьгаза (Венгрия) 28 октября водитель микроавтобуса с украинцами не справился с управлением и на скорости врезался в отбойник, а далее вылетел в кювет. Вследствие ДТП пострадали семь человек. Известно, что один из потерпевших находится в крайне тяжелом состоянии.

Предполагается, что причиной дорожной катасрофы мог стать густой туман, или же невнимательность водителя.

полиция, мигалки

Также мы сообщали, что в Киеве на перекрестке улицы Энтузиастов и Русановской водитель «Matiz» из-за мусоровоза не заметил автобус «Богдан». В результате последний протаранил легковушкку. «Matiz» отбросило на тротуар. У водителя данного авто диагностировали травму головы. Среди пассажиров автобуса никто не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

Отметим, что недавно в Румынии утром попал в ДТП автобус с украинскими пассажирами на борту.  Установлено, что автобус направлялся из Греции в Одессу. В салоне на момент аварии находились 46 украинцев. Автобус столкнулся с опорой и от удара перевернулся. Уточняется, что в результате аварии никто из пассажиров не получил серьезных травм. Все они были пересажены в другой автобус и далее отправлены по маршруту.

Напомним, ЧП в маршрутке Днепра, не пожалели даже женщину

А еще Politeka писала, что автобус с детьми попал в ДТП на Днепропетровщине

Также Politeka сообщала, что маршрутка на скорости влетела на пешеход в Кривом Роге