Депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко попытался оправдаться за скандал с интимной перепиской в стенах Верховной Рады

Как сообщает Politeka, нардеп подтвердил, что скандальная переписка о предоставлении секс-услуг, попавшая в камеры журналистов, действительно находилась в его телефоне. При этом Яременко заверяет, что сообщения были сфабрикованы им же для того, чтобы устроить «провокацию» для журналистов.

«После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы приняли некоторые предупредительные меры и теперь знаем, когда «журналисты» подглядывают в наши телефоны. Получив такой сигнал я устроил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную «переписку». Это сработало…Не стоит верить всему, что публикуют вроде бы СМИ», — написал Яременко.

Горячая Астафьева сбросила одежду и посветила главным достоинством без белья: «Это уже слишком!»

Впрочем, его слова показались украинцам не очень убедительными. В сети не стихает обсуждение скандала, который с каждой минутой обрастает все большим количеством фотожаб. Одну из них опубликовал в своем Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий. Он поделился кадром из советского фильма «Бриллиантовая рука», где главный герой общается с проституткой за границей.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«К сожалению ничего не выйдет! Слуга народа! Обликом орале! Ферштейн?», — приводит Голобуцкий слегка измененную цитату из фильма на картинке.

В свою очередь, украинцы высмеивают оправдания нардепа едкими комментариями.

«Это моего друга сигареты! Я не курю», «пусть это жене своей рассказывает …. может она поверит», «Яременко полностью потерял свое лицо, достоинство упал ниже плинтуса!», «Большого ума человек! 🤣 Это же надо придумать такую изящную провокацию- просто гениально!», «Да да! А когда плюют в глаза говорить что это божья роса. Поможет!», «На самом деле Яременко переписывался с коллегой по фракции!», «Стоит отметить, что в отличие от некоторых коллег, этот народный депутат в штанах ничего не теребонькал. Но последняя фраза «продолжение следует», какбэ на что-то такое намекает», — пишут люди.

Напомним, Илья Кива ошарашил украинцев новой выходкой в Раде, видео слили в сеть.

Как сообщала Politeka, Королевскую застукали за странным занятием в Раде: «пошла бы Киве помогла».

Также Politeka писала, что Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.