Молодой мужчина умер в страшных муках 

Любитель-путешественник, молодой педагог скончался у себя на родине после очередной поездки зарубеж. 27-летний преподаватель истории Джош Брукер (Josh Brooker) умер при загадочных обстоятельствах.

Об этом пишет The Daily Mail.

Как оказалось, мужчина на отдыхе во Вьетнаме был накануне и там с ним случилось, казалось бы, банальное: он был укушен в голову непонятным наскеомым, однако симптомы инфекции, отравившей его тело, начали проявляться не сразу. После отпуска он вернулся домой и продолжил работать:

«Через несколько дней стал понимать, что что-то не так». Джош пошел в больницу, после общего обследования было установлено, что на его голове инфицировался укус:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

«Он был направлен королевский госпиталь Ливерпуля. Но с каждым днем сыну становилось все хуже. Инфекция постепенно изнашивала его тело, затем она поразила его легкие…», — сказал журналистам отец мужчины Джеймс Брукер.

Он также добавил, что его ребенок спустя время не мог дышать самостоятельно:

«Мы были рядом с ним каждый день. Это ужасно. Никто не должен видеть, как умирает его ребенок», — рассказал местным СМИ убитый горем отец. Парню становилось все хуже и хуже, его перевели его в больницу в Манчестере:

«Джош Брукер скончался спустя несколько дней».

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Напомним также, жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски «спрятали».

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

свечи, траур

Женщина была застройщиком и помогала многим в регионе.

«Со счета госпожи Джирахароенинг были сняты крупные суммы, ее автомобиль исчез». Таинственным образом «испарился» при всем этом ее друг, на которого подозрения падают в первую очередь:

«Полиция проводит расследование, Подозреваемый несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах и частично попал на камеру видеонаблюдения».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.