В одном из районов Донбасса произошла смертельная авария, из-за которой погибли несколько человек

Как сообщает Politeka, об этом заявила пресс-служба полиции области.

«Авария произошла сегодня, 31 октября, около 10.00 вблизи поселка Торское — на границе Донецкой и Луганской областей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что водитель внедорожника «Тoyota» при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ», который двигался во встречном направлении», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате аварии 42-летний водитель легкового авто и его 39-летняя супруга. Еще одну женщину пришлось госпитализировать. Во внедорожнике пострадала 44-летняя женщина.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

«Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения)», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Кременчуге Полтавской области  в среду, 30 октября, трагически погибла волонтер Ольга Шевченко. Пожилую женщину сбил автомобиль, сообщает Кременчугский отдел полиции Полтавской области.

Сообщается, что Шевченко плохо видела и не заметила автомобиль, который сдавал назад.

Audi сбил пожилую женщину. Та не удержалась на ногах, упала и ударилась головой. Медики отмечают, что это стало причиной смерти волонтера. Она скончалась в карете «скорой помощи»

Как отметили в полиции, скорость у транспортного средства была небольшой.

«По факту аварии, которая привела к смерти пострадавшего, открыли уголовное производство. Автомобиль поставили на штрафплощадку», – заявили местные правоохранители.

Добавим, что в этот роковой день Ольга Шевченко шла в волонтерский центр «Майдановские паучки». Там женщина помогала плести маскировочные сети для бойцов ВСУ, пребывающих в зоне ООС.

Ранее мы писали, что в Венгрии микроавтобус с украинцами попал в страшное дорожно-транспортное происшествие.

Инцидент на трассе вблизи города Ниредьгаза произошел утром в понедельник, 28 октября. По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением, на скорости врезался в отбойник, из-за чего тут же вылетел в кювет.

Напомним, женщины оказались в эпицентре ЧП в Кривом Роге: съехались врачи и полиция.

Как сообщала Politeka, маршрутка попала в жуткую аварию в Днепре: много жертв.

Также Politeka писала, что ДТП с трамваями парализовало центр Львова, город замер