Украинская армия вновь несет потери среди личного состава из-за обстрелов со стороны российско-террористических подразделений «Л/ДНР»

Об этом говорится в утреннем сообщении пресс-центра штаба ООС.

Как отмечают наши военные, за минувшие сутки подконтрольные Москве террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, враг бил по позициям бойцов ВСУ вдоль линии соприкосновения из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, другого стрелкового оружия и вооружения БМП.

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Показать еще

В районе ответственности «Восток» наши военные насчитали 7 вражеских обстрелов: вблизи Новогригорьевки и Невельского – со станковых противотанковых гранатометов; неподалеку Каменки – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; трижды в районе Водяного, что на Приазовье – с вооружения БМП-1, стрелкового оружия и гранатометов различных систем; у Лебединского — из крупнокалиберных пулеметов.

Экс-мэра убили в собственном доме: подробности жестокой расправы

Еще 8 обстрелов были зафиксированы в зоне ответственности «Север»: неподалеку Светлодарска – из автоматических гранатометов; дважды неподалеку Луганского – из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов; у Новолуганского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Крымского – из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку от Пивденного – со станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; возле Троицкого – из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новотошковского – из минометов калибра 82 мм.

всу, Донбасс, АТО

Через вражеские обстрелы Украина снова понесла потери среди личного состава. Так, за минувшие сутки один боец ВСУ получил ранения, еще один военнослужащий — боевое травмирования.

Уже с начала текущих суток российско-оккупационные формирования «Л/ДНР» успели нарушить режим прекращения огня. Так, вражеский обстрел был зафиксирован в зоне ответственности «Север»: террористы обстреляли позиции ВСУ возле Луганского из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

К счастью, но в течение текущих суток потерь среди личного состава украинской армии зафиксировано не было.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.