В заливе Находка Приморского края РФ 2 ноября произошел взрыв на танкере «Залив Америка», следовавшего под российским флагом

По предварительным данным на борту танкера взорвался газ. В результате погибло три моряка, еще один пострадал. Об этом сообщает российские СМИ со ссылкой на морской спасательно-координационный центр Владивостока.

Также сообщается, что розлива нефтепродуктов удалось не допустить, угрозы затопления судна нет.

Отмечается, что судно находилось в рейде возле мыса Астафьев, а на его борту было девять человек.

На месте происшествия продолжают работать спасатели. Помимо этого, для оказания помощи отправлены два портовых буксира. Обстоятельства происшествия выясняются. Тем временем по факту ЧП Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности, что привело к смерти двух и более лиц.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что катер береговой охраны врезался в лодку с мигрантами у берегов Греции.

Так, стало известно, что ночью, катер береговой охраны возле берегов Греции совершил столкновение с лодкой, на которой в тот момент находилось более тридцати человек.

Известно, что в результате инцидента погиб один ребенок и еще один человек считается без вести пропавшим. Лодка перевозила людей на остров Кос из Турции. Всего спасательной службой была эвакуировано 31 человек.

Путин ошарашил реакцией на массовые убийства, россияне в бешенстве: «Забивали палками»

«Столкновение произошло в темноте. Мигранты пытаются сделать переправу незамеченной, и лодки обычно перегружены людьми. Иногда очень трудно выявить эти лодки даже для судов, оснащенных радарами », — отметил представитель береговой охраны Никос Лагадианос.

Напомним, что танкер, который перевозил нефть, неожиданно взлетел на воздух. Известно, что жуткое ЧП произошло у берегов Саудовской Аравии.

Так, мощный взрыв внезапно прогремел на нефтяном танкере, который принадлежит Иранской Республике. Известно, что ЧП случилось в Красном море недалеко от порта Джедда

Взрыв был настолько сильным, что были повреждены два основных отсека с нефтью, из-за чего случилась утечка топлива в море. На месте работают специалисты, которые пытаются выяснить причину ЧП.

Напомним, что мощный пожар охватил лагерь, есть жертвы: подробности и кадры трагедии

Ранее Politeka писала о том, что мощный взрыв прогремел на корабле с россиянами: черный дым до неба, кадры апокалипсиса

Также Politeka писала о том, что масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП