Стали известны причины попытки самоубийства киевской школьницы

Семиклассница выпрыгнула с четвертого этажа школы №173 из-за травли со стороны одноклассников. Сейчас девочка в тяжелом состоянии находится в больнице.

О трагедии рассказала тетя пострадавшей Катерина Миличева. По ее словам, произошло такое из-за того, что школьница систематически подвергалась буллингу со стороны своих одноклассников. Из-за ее смуглой кожи, сверстники часто обзывали ее «обезьяной».

Более того, учителя знали об оскорблениях девочки, но ничего не делали с этим.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Показать еще

Родные признались, что 12-летняя дочь не хотела ходить в школу, часто жаловалась, что ей там не нравится. Она выпрыгнула с окна школы посреди урока, перед этим спросив у своих одноклассников: «Если я выпрыгну с окна, вы тоже будете смеяться?».

Сейчас девочка находится в столичной больнице «Охматдет». У ребенка травмы ног, таза, позвоночника, переломы ребер, ушиб легких и черепно-мозговая травма.

Напомним, что состояние 12-летней девочки, которая выпрыгнула из окна школы в Киеве, остается тяжелым. Новыми подробностями поделилась на своей странице в Фейсбук тетя школьницы Катерина Миличева. По ее словам, сейчас 12-летняя Ангелина находится в отделении реанимации и интенсивной терапии, а ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Миличева рассказала, что врачи диагностировали у девочки перелом обеих ног, таза, позвоночника в поясничном отделе, ушиб легких и черепно-мозговую травму.

«Уже прооперировали одну ножку, установили аппарат Илизарова. Сегодня будет еще одна операция. Дальше еще…», — написала женщина.

Она также заявила, что причина страшного поступка девочки остается неизвестной: Ангелина находится в медикаментозном сне.

«Ангелинку воспитывает папа и бабушка с дедушкой. Состояние тяжелое у всех», — призналась Екатерина в комментариях.

Напомним, 23 октября в одной из школ в Киеве произошел страшный случай. В учебном заведении по адресу проспект Отрадный, 20 из окна выпала девочка. Известно, что ЧП произошло где-то в 13:30, 12-летняя девочка выпрыгнула из четвертого этажа школы №173:

«Девочка училась в седьмом классе. Ребенок разогнался и выпрыгнул из окна класса», — сообщают источники в органах МВД. Известно также, что девочка упала на асфальт и осталась жива.

Напомним, семейная трагедия разгорелась в Днепре: дедушка пошел на крайние меры.

Как сообщала Politeka, смертельное ЧП на территории университета Поплавского: стянута полиция.

Также Politeka писала, что страшная трагедия случилась с девочкой по дороге домой: осталась только лужа крови.