В конце октября тело женщины нашли недалеко от автовокзала Херсона

Замглавы полиции Херсонской области Николай Цап сообщил, что можно было предотвратить убийство женщины. Об этом он сообщил во время пресс-конференции, передает «Типичный Херсон».

«Снимали и просто смеялись, считая, что люди развлекаются. В полицию позвонили, уже когда на месте обнаружили тело женщины. Очень обидно, если бы свидетели набрали 102, возможно, убийство удалось предотвратить», — заявил полицейский чиновник. 

полиция

Ранее мы сообщали, что одесские правоохранители задержали одного из четырех подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девушек.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Преступление было совершено 18 октября в Одессе, а жертвами стали 15- и 17-летняя жительницы Беляевки. Также установлены личности еще двух вероятных насильников.

Как установило следствие, задержанный, уроженец села Майорское Захарьевского района, летом этого года познакомился с одной из потерпевших в Instagram,  и длительное время они переписывались.

Сообщалось, что изверг следил за студенткой: как только девушка зашла в безлюдное место, с яростью накинулся на нее

Национальная полиция

Инцидент произошел возле станции метро Житомирская в Киеве. Так, в пятницу, 25 октября, на сайте полиции сообщили о поимке насильника. По информации правоохранителей, подозреваемый увидел девушку на улице возле станции метро и пошел за ней следом. Изверг пригрозил несчастной ножом и пистолетом, отобрал золотые украшения и изнасиловал.

Была информация, что известная актриса рассказала, как поездка в поезде для нее едва не обернулась настоящим изнасилованием.

Так, актриса Яна Поплавская рассказала, что инцидент с ней произошел еще в юности. Во время поездки в вагоне к ней начал приставать сосед.

Напомним, 19-летняя красавица испарилась в Одессе

А еще Politeka писала, что мужчины зверски надругались над девочками в Одессе

Также Politeka сообщала, что тело украинки нашли на популярном курорте