Ребенок попал в больницу, у него диагностировали сильные ожоги 

В районном центре Ивановка (Херсонская область) произошло ЧП с ребенком. Как оказалось, мать нагрела воду для купания малыша, однако не успела ее разбавить. В это время трехлетний ребенок упал в кипяток и обжег себе ноги, руки и грудь.

Мать вызвала «скорую» малыша тут же доставили в Центральную райбольницу, однако ожоги оказались очень серьезными, пишет Новый день. Тогда медики приняли решение доставить пострадавшего в областную больницу.

По словам врачей, такие случаи происходят чуть ли не каждую неделю, поэтому они просят родителей соблюдать технику безопасности.

кипяток в кастрюле, горячая вода

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Ранее мы писали, что в одесской больнице скончался 11-месячный малыш Даниил, который упал в ванночку с кипятком. Ребенок получил 80 % ожогов. Он умер после 11 дней лечения в больнице.

«10 литров кипятка, одна минута, когда мама отвернулась, тысячи людей замерли на эти 11 дней у мониторов по всему миру. Он выиграл благодаря вам 11 дней жизни, его успели покрестить (для кого-то это важно) но я не знаю справедливо ли это. 11 дней ада. Мы проиграли», — написала волонтер Екатерина Ножевникова.

Волонтер отметила, что за двое суток на его лечение было собрано более миллиона гривен. Теперь все средства пойдут на приобретения аппаратуры для ожогового отделения.

Берег усеян трупами: таинственное ЧП переполошило Украину, кадры катастрофы

Напомним, в одном из жилых массивов Индустриального района Харькова рабочие тянули по рынку трос диаметром 8-10 сантиметров. Около овощного магазина делала покупки девушка с дочкой-первоклашкой. Трос зацепил непонятным образом первоклашку и потянул по асфальту. Пока все сообразили, что произошло, машина протянула ребенка несколько метров.

Шокированные очевидцы бросились на помощь кричащему ребенку, вызвали полицию, «скорую» и не давали девочке трогать ногу. В соцсети уверены, что рабочие не соблюдали технику безопасности, из-за чего и произошла беда.

Ранее сообщалось, что в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошло жестокое убийство женщины. Преступление было совершено в ночь на воскресенье, 27 октября. Оказалось, 12-летний мальчик убил свою мать, а за происходящим, предположительно, наблюдал его брат-близнец.

Напомним, в Украине свирепствует эпидемия смертельной инфекции: стойка к лекарствам.

Как сообщала Politeka, Супрун привела в ужас украинцев, рассказав об опасной болезни.

Также Politeka писала, что ученые нанесли репутационный удар по любимым напиткам, которые вреднее булочек.