Ряд нашумевших событий произошел на днях в Ивано-Франковске и Киеве. Речь об арестах и обысках, связанных с ветеранами АТО

Как передает Politeka.net со ссылкой на несколько публикаций в Фейсбук, правоохранители арестовали девушку-ветерана АТО с позывным «Пума» — Инну Грищенко и провели обыск в помещении Pizza Veterano, а также дома у помощника основателя кафе Дмитрия Терещенко (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Об аресте «Пумы» в соцсети сообщил воевавший на Донбассе крымчанин Станислав Краснов: «Арестована Пуму — Инна Грищенко. Ничего не понятно что и за что. Совсем недавно в Одессе арестовали Влада Грищенко, ее мужа, которого хотят перевезти из Франковска в Киев. Завтра (6 ноября, — прим. ред.) Печерский суд будет избирать меру пресечения. Время судебного заседания сообщу позже».

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

Также ситуацию прокомментировал основатель Pizza Veterano Леонид Остальцев. Мужчина записал видео и поделился им в соцсети. По его словам, обыски по месту прописки его помощника Дмитрия Терещенко, а также в самом заведении связаны с делом Влада Грищенко, мужа «Пумы».

«Утро началось в 8.20, когда мне позвонил помощник Дмитрий Терещенко (ведет бухгалтерию и другую работу). Есть подозрение, что он может быть причастен к покушению на убийство какого-то человека в Ивано-Франковской области по делу Влада Грищенко… — отметил на видео Остальцев. — Решение на этот обыск дал честный и справедливый суд мира — Печерский».

Путина отправят в нокаут, коварную ловушку уготовили друзья по бизнесу: «сидит на игле»

Ранее мы сообщали, в Мариуполе владелец кафе получил удар ножом и попал в ДТП. Так, 1 ноября, в Левобережном районе города белый автомобиль Audi выехал на тротуар и врезался в дерево. Несмотря на то, что удар был относительно не сильный, мужчина за рулем авто не подавал признаков жизни. Очевидцы подумали, что ему стало плохо за рулем, и  немедленно вызвали спасателей и скорую. Сотрудники ГСЧС с трудом открыли дверь иномарки. Прибывшие на место инцидента врачи скорой помощи констатировали смерть водителя, причиной которой стало ножевое ранение.

Неприємно про це говорити але краще я розкажу ніж хтось перекрутить. Записую це відео, виключно для того, щоб не було маніпуляцій в інформ просторі. Сьогодні у піцерії на Софіівській 8 був обшук. Ухвалу на цей обшук надав найчесніший і найсправедливіший суд світу - печерський. Одразу пара уточнень: - двері виламали у Дімаса вдома а не в піцерії - по ухвалі мене проконсультували і тепер я знаю що слідак цю ухвалу просив, а суд виписав просто виписав. Дякую за роз’яснення.

Gepostet von Leonid Ostaltsev am Dienstag, 5. November 2019

Напомним, с молодым человеком расправились на глазах у всех в центре Киева.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе.

Также Politeka писала, что разъяренная женщина отправила супруга в реанимацию.