Несколько поездов задерживаются из-за непредвиденного события на железнодорожных путях. Тысячи людей оказались в «западне»

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци», из-за кражи неизвестными лицами устройств связи возле станции Подгорцы задерживаются несколько поездов. Отмечается, что железнодорожники обнаружили факт хищения в ночь с 5 на 6 ноября.

поезд укрзализныця колея

В частности, сейчас задерживаются в пути поезда: № 11 Новоалексеевка — Киев на 50 мин. и № 103 Мариуполь — Киев на 2 часа. Также с задержкой около двух часов уже прибыли к месту назначения поезда №9/10 Мариуполь — Киев, № 80 Днепр — Киев.

В железнодорожной компании попросили прощения у пассажиров за неудобства и сообщили, что уже обратились за помощью в полицию, дабы разыскать и привести к ответственности преступников.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Показать еще

задержание арест наручники

В настоящее время специалисты проводят восстановительные работы на участке, чтобы обеспечить движение поездов в соответствии с графиком.

Ранее мы сообщали, «Укрзализниця» планирует в долгосрочной перспективе поднять тарифы на билеты в пассажирских поездах до рыночного уровня. Компания намерена отказаться от перекрестного субсидирования потерь при перевозке пассажиров за счет прибыли от грузовых перевозок. УЗ уже успешно внедрила ценовую политику, которая основывается на уровне спроса и предложения, для своих вагонов Интерсити+ бизнес-класса.

Дочь Алена Делона родилась с редчайшей аномалией, эти фото поражают: «уникальное отличие»

Ранее Кабмин принял стратегию «Укрзализныци» до 2023 года, которая рассматривает возможность возобновления прекращенного в марте 2017 года ж/д сообщения с Донецкой и Луганской областями.

Компания «Укрзализныця» не раз поражала условиями перевозки в вагонах поездов. Так, на этот раз пассажирка ужаснулась тем, что внутри вагона был дождь.

Компания также планирует открыть доступ к рынку ж/д перевозок для частных компаний.

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.