Украинский национальный железнодорожный перевозчик компания «Укрзализныця» часто шокируют пассажиров условиями перевозки

Так, на этот раз советник главы Херсонского городского совета Галина Ляшевская зафиксировала на фото условия в поезде №109 / 110 по маршруту Херсон-Львов.

Соответствующие фото она опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

«Поезд Херсон-Львов. Билетов не достать ни туда, ни обратно. Но, как и водится в нашей «вот-вот, еще немного-и европейской» стране, по так называемому блату, купишь все. И билеты на вонючий поезд, в том числе. И говоря «вонючий», я не имею в виду «очень значительный», а выражаюсь слишком буквально», — говорится в сообщении Ляшевськой.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

У Зеленского есть план Б: кто будет руководить Украиной, в случае гибели президента

Встреча Зеленского и путина: украинский президент назвал единственное условие

"Стесняется": путин не участвует в важных совещаниях лично, всплыли странные привычки диктатора

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

Показать еще

Женщина заявила, что редко пользуется железнодорожным транспортом и, по ее словам, поезда стали хуже. Она недоумевает, за что руководитель «Укрзализныци» получит около 900 000 гривен.

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

«Состояние этих скотовозов не выдерживает никакой критики. В то же время, когда корейцы голову ломают над тем, какая температура унитазов, разговаривают, все-таки комфортнее посетителям, мы с прищепкой на носу и, обмотав антибактериальными салфетками, стараемся справить нужду в скрипучем, прогнившем, вонючем месте. Пока японцы делают свои электропоезда до неба, мы тряпками подвязываем двери — чтобы не стучали. Мне осточертело, что меня в этой стране считают быдлом, предлагая на продажу вот такие условия поездок», — резюмировала Галина Ляшевськая.

Украинцы в комментариях отреагировали на снимки, отметив, что в других поездах ситуация ничем не лучше.

Также ранее сообщалось, что «Укрзализныця» изменила правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины. Так, была запрещена перевозка велосипедов в поездах Интерсити и Интерсити+.

В изменённых документах сказано, что велосипеды нельзя перевозить, если отсутствуют специальные места для этого транспорта.

В то же время «Укрзализныця» утверждает, что установка специальных мест для велосипедов пока невозможна – надо изменить конструкцию вагона. Велосипедное сообщество Украины в гневе от таких «нововведений».

В объединении U-Cycle говорят, что министерство полностью проигнорировало результаты общественного обсуждения изменений в правила, а это – 950 голосов «против» принятия новых правил и 262 предложения относительно сохранения возможности перевозки велосипедов через обустройство предусмотренных для этого мест.

Напомним, укрзализныця по-полной испытала терпение криворожан

Как сообщала Politeka, пассажира поразила находка в поезде Укрзализныци

Также Politeka писала, что поезд «Укрзализныци» стал посмешищем в Европе, пассажиры сгорают от стыда