В Полтавской области водитель Ford Transit сбил насмерть трех человек, а сам сбежал. Объявлен план «Перехват», сообщила пресс-служба регионального главуправления Национальной полиции Украины.

Жуткая трагедия произошла накануне ночью в селе Таранденци Лубенского района. Там на одном из перекрестков населенного пункта неизвестный на автомобиле совершил смертельный наезд на 3-х местных пешеходов.

Автобус из России столкнулся с легковушкой на Харьковщине: погибли двое (фото)

Как установили прибывшие на место оперативники, двум из жертв автокатастрофы было только по 18 лет, третий – младше их на год.

Объявленная операция по перехвату преступника уже принесла некоторые результаты – полиция обнаружила в полутора километрах от места происшествия машину убийцы — Ford белого цвета со значительными повреждениями передней части.

«Водителя в автомобиле не было. В настоящее время проводятся соответствующие следственные и розыскные мероприятия по установлению лица, управлявшего транспортным средством и детальных обстоятельств совершенного уголовного преступления», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Показать еще

Также решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, как сообщала Politeka, днем 28 августа, по улице Вербицкого в Киеве произошла авария, в результате которой был опрокинут бус марки Pegeout. Виновник аварии находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.