В ночь на 27 августа произошло столкновение автобуса «Москва-Константиновка» с легковым автомобилем возле поселка Чкаловское Чугуевского района. Об этом сообщает пресс-служба управления Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Харьковской области (ГСЧС).

«27 августа в 7:25 на номер «101» поступило сообщение о столкновении автомобиля Fiat и рейсового автобуса Volvo сообщением «Москва – Константиновка» (Донецкая область). Инцидент произошел на автодороге «Киев — Харьков — Довжанский» вблизи поселка Чкаловское Чугуевского района Харьковской области», — говорится в сообщении.

В результате ДТП, отмечают в ГСЧС, погибли водитель и пассажир Fiat, которых зажало в искореженной машине.

На место происшествия прибыли пять спасателей из Чугуевского отделения, которые вызволили тела погибших из металлического плена. Что касается пассажиров автобуса, то они серьезных травм не получили и госпитализирован никто не был. «Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Жуткое ДТП в Киеве: полицейское авто смяло от удара (фото)

Как сообщала Politeka, 23 августа в Польше, под Люблином, произошла страшная авария, в результате которой погибли пять человек.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Ночью 30 июля на Ровенщине, на автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 произошло жесткое ДТП при участии пассажирского микроавтобуса и грузовика. Жертвами аварии стали три человека.