Появились подробности нападения на бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко

Вечером, 24 мая, Стерненко серьезно ранил ножом неизвестного мужчину, который напал на него. Нападавший скончался от полученных ранений. Инцидент произошел в районе 4-й станции Большого Фонтана.

Как утверждает сам Стерненко, мужчина вместе с товарищем попытались напасть на него, и ему пришлось применить нож, чтобы отбиться. Как утверждают товарищи Стерненко, после этого нападающие бросились в бегство. Сам Стерненко побежал за одним из нападавших — и догнал.

На видео, которое опубликовал Стерненко на своей странице в Youtube, видно, что нападавший получил обширную резаную рану живота. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. В настоящее время Стерненко находится в Еврейской больнице, где ему оказывают помощь.

Популярные статьи сейчас

"Цены вырастут на 80%": драконовское решение по газу для украинцев принято, что изменится с 1 января

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Показать еще

Отметим, Сергей Стерненко опубликовал видеозапись с места нападения на страничке в Facebook, но вскоре удалил ее.

Отметим, второй нападавший задержан. По состоянию на 3:00 правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое оружие, которым мог атаковать Стерненко погибший.

Также полиция установила личности нападавших, это одесситы, один из них отслужил в Вооруженных силах. Он оказался военнослужащим 25-й аэромобильной бригады.

Ранее сообщалось, что на одесского активиста, бывшего главу одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко совершено новое нападение.

Вечером в Одессе два человека на него напали, он был вынужден обороняться. В результате нападения Стерненко получил ножевое ранение — у него повреждены вены и голова. Стерненко ножом нанес удар по одному из нападавших прямо в живот. Он лежит на земле из его живота видны внутренние органы.

Второй нападавший смог сбежать. На место происшествия прибыла скорая и начала оказывать помощь нападавшему. Позже стало известно, по словам медиков, что нападавший умер.

По словам Стерненко, это уже третье нападение на него за три месяца. Он неоднократно просил предоставить ему охрану.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Источник: Politeka, «Таймер«