На одесского активиста, бывшего главу одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко совершено новое нападение

Вечером в Одессе два человека на него напали, он был вынужден обороняться. В результате нападения Стерненко получил ножевое ранение — у него повреждены вены и голова. Стерненко ножом нанес удар по одному из нападавших прямо в живот. Он лежит на земле из его живота видны внутренние органы.

Второй нападавший смог сбежать. На место происшествия прибыла скорая и начала оказывать помощь нападавшему. Позже стало известно, по словам медиков, что нападавший умер.

Стерненко

По словам Стерненко, это уже третье нападение на него за три месяца.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Показать еще

Как сообщала Politeka, последнее нападение на Стерненко было совершено в Одессе 1 мая. Об этом сообщал сам активист в социальных сетях.

«Напал возле дома. Выстрелил мне в затылок. Удалось задержать», — сразу прокомментировал Стерненко. Позже он «поблагодарил» украинских правоохранителей за то, что граждане не могут свободно пользоваться оружием.

Напомним, в феврале этого года на Стерненко также нападали. 7 февраля Сергея избили битами возле его дома. «Жить буду! Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова и ко как месть за общественную деятельность. Смерть врагам!», — комментировал активист.

Отметим, Стерненко не раз выступал против городского головы Геннадия Труханова. К примеру, когда НАБУ открыло дело против Труханова, Стерненко организовывал флешмоб «Гена, тут тебе не рады».

Известен Стерненко также и своей борьбой против Московского патриархата в УПЦ.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Источник: Politeka