Рыболовное приспособление унесло жизни двух человек на Полтавщине

На Полтавщине были обнаружены тела мужчины и мальчика. Как оказалось, 58-летний мужчина с 12-летним внуком отправились на рыбалку. Чтобы не утруждать себя длительной «тихой охотой» и сделать все «зло и просто», прихватили с собой электроудочку. Но рыбалка оказалась фатальной.

Их тела обнаружили сотрудники водной полиции на территории Каменского водохранилища (неподалеку от Кременчуга) возле старой моторной лодки. Электроудочка была включена.

В нацполиции сообщили, что предварительная причина смерти – поражение электротоком. Начато расследование происшествия.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Ранее мы сообщали об исчезновении украинцев в Азовском море.

Двое рыбаков из Бердянска вышли в море и исчезли. В последствии оказалось, что их задержали российские пограничники и переправили в приморский город Ейск Краснодарского края.

На корабле «Atlantic Harmony», который принадлежит турецкой компании, при загадочных обстоятельствах погибли украинские моряки.

Первый погибший — Николай Лукашов, второй — Александр Червоный. Причина смерти неясна, предполагается, что это отек легких по неизвестной причине, возможно отравление.

По данным мониторинга передвижения судна, оно сейчас находится на рейде в Кабо-Верде (Острова зеленого мыса), а предыдущим пунктом посещения корабля была Мексика.

Группа офицеров Военно-морских сил Украины, которая вышла в 2014 году из оккупированного Крыма, обратилась с открытым письмом к администрации президента Украины. Они просят верховного главнокомандующего обратить внимание на ситуацию с обеспечением «крымчан» жильем — вместо утраченного на полуострове.

Обращение подписали 35 офицеров военно-морского флота страны, которые покинули Крым в 2014 году по приказу командования. В документе моряки напоминают, что выполняя данное распоряжение, они оставили на полуострове все свое имущество и служебные квартиры.

В ВМС Украины отреагировали на обращение своих офицеров к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой решить квартирный вопрос.

Там согласились, что проблемы с жильем для военных, покинули Крым в 2014 году, выполняя приказ командования действительно есть. Но в ВМС заявили, что комментировать это не готовы.

Источник: PolitekA