Во время боя с дозором оккупантов, один из террористов выстрелил украинскому бойцу в упор, но тому, к счастью удалось выжить

Боевик перед смертью стрелял солдату прямо в лицо.

«Драма — на одном из участков фронта, недавно, наши атаковали дозор российских наемников, троих уничтожили. Но перед смертью один из наемников выстрелил в бойца нашей ударной группы, выстрел прямо в лицо!», — отмечают в социальных сетях.

При этом, пуля буквально разорвала часть лица украинского бойца.

Популярные статьи сейчас

Волочкова опустилась на колени перед любовником, прикрыв срам цветами: "пора завязывать с алкоголем"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

51-летняя Дженнифер Лопес без белья и комплексов предстала перед камерой: "У красоты нет срока годности"

Мейхер после дочерей привела на «Танці з зірками» 18-летнего сына, Горбунов не смолчал: «Дядька с усами»

Показать еще

«Бог есть — вот как распорола щеку нашего Героя автоматная пуля — он выжил после выстрела в упор! И успел добить врага. Да, в кино такое не покажут, жизнь создает сюжеты посильней», — говорится в сообщении.

Но солдат остался жив после коварного выстрела, и после всего необходимого лечения готов вернуться на фронт.

«По счастью наш Герой будет жить, и ни бой, ни страшная рана его не сломали, ему нужна операция и он вернется на фронт, снова в бой, там, где идет стрельба на сверхкоротких дистанциях. Это Воин одного из тех подразделений, которых на фронте, скажем так, нет, и которые воюют только благодаря потрясающему энтузиазму и народной помощи», — добавили в сообщении.

АТО-Донбасс-бойцы-военные

Напомним,  пользователей соцсетей поразила страница 15 летней Дарьи Каземировой, которая погибла во время обстрела боевиков.

Сообщения свидетельствуют о том, что это страница настоящей украинки, искренней и скромной, которая открывала для себя мир, рисовала, ездила в Карпаты, дружила искренне со своими одноклассниками, была среди подруг, очень любила свою маму.

Под постами девушки на ее странице появилось большое количество сообщений со словами скорби.

«Не могу смотреть на ее страницу без слез — сердце разрывается от боли, листаю и плачу. Царство небесное тебе, девочка», «Девочка, какая ты талантливая!.. Там, на небе, тоже нужны художники…», «Родители, держитесь. Мы скорбим вместе с вами», — пишут расстроеные украинцы.

Как писала Politeka, девочка-подросток погибла 28 мая под обстрелом в подконтрольном Украине поселке Железное (Торецкое) на Донбассе.

Источник: Цензор.Нет