Московские соседи убитого накануне оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко поразили циничной реакцией на трагедию

Видео с их комментариями появилось в сети.

«Вчера в Киеве был убит журналист Аркадий Бабченко. Московские соседи Аркадия смело и тонко комментируют его убийство», — подписали видео на телеграм-канале Mash.

Видимо, соседи не испытывали ни капли жалости к убитому журналисту.

«Убили его и слава Богу», — отметила женщина на видео.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На вопрос же журналиста, почему она так считает, она просто ответила: «Потому. Потому что он козел».

В этот момент возле женщины стоял ее муж, который все время возмущался. Он закрыл двери перед журналистами со словами: «Вы когда сюда пришли? Все, до свидания!».

Люди же под видео начали отмечать бесчеловечность таких комментариев.

«Не удивительно. Это же электорат путлера: быдло и жлобье, у нас в Украине таких называют ватниками», «Бумеранг к ним вернётся!», «Про бога зря. Всуе не поминать», «Чем он им так насолил, что о мертвом человеке так с улыбкой говорить?», «Эти заплывшие рожи,типичные кацапы,что от них ждать. Уроды и внешне и внутренне», — отмечают под видео.

Напомним, 29 мая в Киеве неизвестные застрелили известного российского журналиста Аркадия Бабченко. Информацию о трагедии сообщила пресс-служба киевской полиции.

Так, убитый являлся военным корреспондентом и писателем. Журналистикой Бабченко занялся в 2000 году, после того, как его уволили в запас из вооруженных сил Российской Федерации. Мужчина также принимал участие в первой и второй чеченской войнах.

Бабченко был корреспондентом «Новой газеты», а позже – военным корреспондентом во время конфликта в Южной Осетии в 2008-м году.

В 2012-м был подвергнут уголовному преследованию из-за публикации, которую российские силовики оценили как «призыв к массовым беспорядкам».  Также Бабченко являлся издателем журнала «Искусство войны».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Московские соседи Бабченко комментируют его убийство

Вчера в Киеве был убит журналист Аркадий Бабченко. Московские соседи Аркадия смело и тонко комментируют его убийство.

Gepostet von Mash/Мэш am Mittwoch, 30. Mai 2018

В августе 2017 переехал в столицу Украины после того, как в начале прошлого года покинул территорию России. Причиной миграции, по его словам, стали многократные сообщения с угрозами, которые он получал в свой адрес. Более того, угрозы также получали члены его семьи.

В последнее время работал телеведущим программы «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR.

Источник: Politeka