Убитый в Черкассах местный депутат Сергей Гура 15 лет назад убил собственную жену Ларису и закопал ее тело в лесу возле села Леськи

Об этом сообщил местный журналист Валерий Воротник.

По данным журналиста, Гура выстрелил в затылок жене на глазах у своего охранника Николая Гончара. После женщину положили в клетчатую сумку и вывезли в лес возле села Леськи Черкасской области, где и закопали.

Журналист отметил, что когда женщину положили в багажник машины, она подала признаки жизни. Гура добил ее еще одним выстрелом прямо в багажнике. Воротник уточнил, что Гура убил свою жену «потому, что она слишком много знала».

Сергей Гура депутат черкассы

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

По данным СМИ, информацию об убийстве жены подтвердил Николай Гончар. Его адвокат уточнил, что он владеет информацией, представляющей интерес для правоохранителей.

В полиции сообщили, что в лесу обнаружили тело в клетчатой ​​сумке. Найденные останки уже идентифицированы.

Напомним, в Черкассах вечером 24 мая убили депутата Черкасского областного совета от ВО «Батьківщина», экс-заместителя городского главы Черкасс Анатолия Бондаренко Сергея Гуру.

Охранник Гуры пытался отстреливаться от злоумышленника из травматического оружия, однако тот достал гранату. Бывший охранник Николай Гончар произвел два выстрела в район грудной клетки и головы Гуры.

27 мая суд вынес решение взять под стражу Николая Гончара на два месяца. После этого, мужчины под усиленным конвоем отправили в СИЗО.

Источник: ТСН