32-летний мужчина, работая начальником охраны кафе, убил одного из посетителей заведения

Красноармейской местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

«В ходе досудебного расследования установлено, что 27 февраля в одном из кафе города Покровская произошел конфликт между охранником и посетителем, который пришел решить вопрос о компенсации материального ущерба, он причинил накануне во время ссоры и драки с группой мужчин, разбив посуду и стекло в входной двери. Однако вместо руководства заведения мужчина встретил в зале караоке-бара начальника охраны «, — рассказали в прокуратуре.

арест, наручники,

Во время выяснения отношений охранник нанес посетителю несколько ударов руками и ногами в область головы, от которых последний скончался на месте. Расследование по делу завершено.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, убитый в Черкассах местный депутат Сергей Гура 15 лет назад убил собственную жену Ларису и закопал ее тело в лесу возле села Леськи. Об этом сообщил местный журналист Валерий Воротник.

По данным журналиста, Гура выстрелил в затылок жене на глазах у своего охранника Николая Гончара. После женщину положили в клетчатую сумку и вывезли в лес возле села Леськи Черкасской области, где и закопали.

пистолет

Журналист отметил, что когда женщину положили в багажник машины, она подала признаки жизни. Гура добил ее еще одним выстрелом прямо в багажнике. Воротник уточнил, что Гура убил свою жену «потому, что она слишком много знала».

По данным СМИ, информацию об убийстве жены подтвердил Николай Гончар. Его адвокат уточнил, что он владеет информацией, представляющей интерес для правоохранителей.

В полиции сообщили, что в лесу обнаружили тело в клетчатой ​​сумке. Найденные останки уже идентифицированы.