В Днепре на Набережной Победы легковой автомобиль снес остановку общественного транспорта

В Днепре легковой автомобиль «Škoda» снес остановку общественного транспорта. Это произошло на Набережной Победы. В результате ДТП погибла женщина и пострадали два человека – девушка, которая ждала транспорта, и водитель легковушки. Карета скорой помощи забрала потерпевших в больницу.

По словам свидетелей, ДТП произошло в результате неудачного разворота легковушки. Удар был такой силы, что жители близлежащих домов подумали о взрыве.

Прибывшие на место происшествия спасатели вынуждены были залить перевернутое авто из огнетушителей, так как была опасность взрыва.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Показать еще

Напомним, в Харькове в результате жуткого ДТП погибли шесть человек и еще пять пострадали. Тогда автомобиль «Лексус» под управлением Елены Зайцевой, снес людей на тротуаре.

Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Фигарунтка аварии говорит, «поняла, что не успею затормозить, решила не снижать скорость».

В момент удара, добавила Зайцева, она резко нажала на тормоз и поворачивала вправо. Далее управлять машиной она не смогла, от удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

Источник: 34.ua