Микроавтобус на полном ходу врезался в бетонную остановку

Подо Львовом произошло ДТП – микроавтобус протаранил бетонную остановку «Н.Стинява». Как видно на фото, кабина транспортного средства смята. Фотографии были размещены на странице ГО «Варта1» в Фейсбуке.

О пострадавших не сообщается. Однако, как утверждают очевидцы, на место происшествия приехали две кареты «Скорой помощи».

Напомним, украинцы пострадали в ДТП в России, в котором столкнулись микроавтобус и грузовик

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Инцидент произошел в Ефремовском районе Тульской области. В аварию попал пассажирский микроавтобус и грузовик. В результате столкновения три человека пострадало.

«Прошлой ночью на 315 километре федеральной трассы М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус Mercedes, следовавший из Москвы в Донецк, и грузовик Hino. В результате ДТП пострадали три человека», — говорится в сообщении СМИ.
Украинский автобус попал в жуткое ДТП в Будапеште 28 мая. Автобус с украинскими туристами по пути следования в аэропорт Ферихедь на скорости въехал в ограничитель. Так как высота ограничителя была 3,5 метра, то второй этаж автобуса полностью снесло. На место происшествия сразу же прибыли спасатели и медики.

Жуткое ДТП в Харькове сделало мужчину-пешехода инвалидом

Инцидент произошел в Новобаварском районе Харькова. Трамвай совершил наезд на пешехода. В результате ДТП, потерпевшему пришлось ампутировать обе ноги. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

«По предварительным данным, водитель трамвая маршрута № 3 совершил наезд на 36-летнего мужчину, который попал под колеса транспортного средства. Мужчина в тяжелом бессознательном состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Ему ампутировали нижние конечности», – говорится в сообщении.