В Одессе забитый пассажирами трамвай сошел с рельсов и снес электроопору

Происшествие произошло на улице Водопроводной, примерно в 8:30. Вагон снес электроопору, но сам значительных повреждений не получил.

На место ДТП прибыли кареты «Скорой помощи», полиция и МЧС. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

Напомним, в Харькове мужчина из-за трамвая стал инвалидом.

Инцидент произошел в Новобаварском районе Харькова. Трамвай совершил наезд на пешехода. В результате ДТП, потерпевшему пришлось ампутировать обе ноги. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

«По предварительным данным, водитель трамвая маршрута № 3 совершил наезд на 36-летнего мужчину, который попал под колеса транспортного средства. Мужчина в тяжелом бессознательном состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Ему ампутировали нижние конечности», – говорится в сообщении.

Одесским пляжникам угрожают расправой.

«Пляж Бали …..Директор Бесплатного пляжа Антон сказал что он арендовал песок Выгонял людей с песка и ходил по подстилке в обуви, угрожал людям что если не уйдут с его песка то охрана расправиться и будет хуже (((((((На просьбу предъявить документ о том что это его песок и пляж отреагировал агрессивно», — написала в Фейсбук одесситка Екатерина Антонова.

Посетители отмечают, что мужчина нарушает требование муниципалитета, согласно которому, под бесплатные зоны отдыха выделяться должно не менее 30% пляжа.

На трассе «Киев-Одесса» автомобили забрасывали камнями.

Известно, что камни в авто бросали пятеро несовершеннолетних, которых уже задержала полиция.

В одной из атакованных машин ехала семья с двумя детьми. Камни пролетели сквозь весь салон и вылетели в заднее стекло. Малолетние, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

На Тираспольском шоссе в Одессе произошло жуткое ДТП.

Автомобиль Toyota сбил пешеходов. В результате инцидента погиб ребенок 2015 года рождения. Также в больницу была доставлена женщина в коме, с закрытой черепно-мозговой травмой. На месте ДТП работали патрульные и следователи.