В частности, камни попали в автомобиль, в котором находились дети

Инцидент произошел на трассе Киев-Одесса. Известно, что камни в авто бросали пятеро несовершеннолетних, которых уже задержала полиция.

В одной из атакованных машин ехала семья с двумя детьми. Камни пролетели сквозь весь салон и вылетели в заднее стекло. Малолетние, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

Водитель заявил об этом инциденте белоцерковской полиции.

Как оказалось, данный случай был не единичным. Все владельцы поврежденных автомобилей единогласно жаловались, что такая дерзкая забава может стоить жизни и стать причиной ДТП.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Пострадавшие говорят, что повреждение автомобилей происходило в ночное время на соответствующем участке дороги. В процессе проверки этой информации правоохранители задержали злоумышленников с поличным.

Ими оказались пятеро ребят в возрасте от 13 до 16 лет, все жители села Шкаровка Белоцерковского района. В полиции рассказали, что несовершеннолетних потянуло на приключения и они решили развлечься, бросая камни в автомобили, которые двигались по трассе.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет реальное количество пострадавших от преступлений несовершеннолетних. Продолжается следствие.

полиция, авария

Напомним, украинские студенты попали в дорожно-транспортное происшествие в Варшаве.

Участниками аварии в столице Польши стали десять украинских студентов, которые находились в одном легковом автомобиле.

По данным польских СМИ, авария произошла около 3 часов ночи. Сообщается, что украинцы возвращались под утро с вечеринки на реке Висла.

При этом пьяный водитель не смог справиться с управлением и снес электроопору, перекрыв движение автомобилей и трамваев.

Также известно, что местные спасатели «хватались за головы», когда подсчитали количество пассажиров в машине. Двое человек находились на сиденье рядом с водителем, пятеро — на заднем, а еще двое ехали в багажнике.

Напомним, спортивные болельщики, которые ехали в автобусе, стали жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент произошел на юго-востоке Франции. Сообщается, что в аварию попал автобус с регбийными болельщиками.

В результате ДТП три человека погибли, а еще 11 пострадали.

На момент аварии в автобусе находился 31 человек, среди них 18 были несовершеннолетними. В основном это уроженцы города Бокер. Молодые люди возвращались с регбийного матча, который проходил в Лионе.