В квартире одного из спортсменов московского «Локомотива» обнаружили тело болельщика из Грузии

Об этом сообщают российские СМИ.

«Погибшего зовут Ромео Копалиани, опознать его смогли по паспорту болельщика. Труп нашли в квартире футболиста на улице Кутузова», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, кто обнаружил тело мужчины, которого привезли в квартиру защитника «Локомотива» Соломона Кверкелия.

тело-труп

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«По просьбе Кверквелии в аэропорту их встречали представители «Локомотива». Болельщиков привезли на квартиру защитника, а через несколько часов труп Ромео Копалиани нашла соседка по лестничной площадке. Его друг в неадекватном состоянии собрал вещи и быстро уехал. На месте происшествия нашли шприцы, а на теле погибшего — следы от инъекций», — сказано в тексте сообщения.

Тело в мешке

Напомним, на российский город Волгоград, где в ближайшие недели будут проходить игры чемпионата мира по футболу-2018, обрушились полчища комаров и мошек. Местные жители и приезжие болельщики утверждают, что смотреть футбол в таких условиях попросту невозможно. Люди утверждают, что насекомые вылетают на охоту с самого утра и продолжают атаковать людей до позднего вечера.

Местная жительница по имени Марина Петровская утверждает, что в последнее время обычные прогулки на свежем воздухе превратились в настоящее испытание.

«Спокойно посмотреть матчи чемпионата мира в фан-зоне без ванили и репеллентов у нас не получилось. Вчера рядом с нами стояли болельщики из Англии – иностранцы, приехавшие в город три дня назад. Они уже не удивлялись мошкаре и лишь энергично отмахивались от назойливого гнуса», — пожаловалась женщина.

Проблема мошек в городе наблюдается еще с середины прошлого месяца. Тогда местные власти попытались потравить мошкару на близлежащих водоемах, однако это заставило насекомых мигрировать в саму черту города.

Как писала Politeka, российские активные болельщики готовятся к стычкам с англичанами во время их визита в Волгоград на матч чемпионата мира-2018 между их национальной командой и Тунисом.

Как стало известно, что местные ультрас будут находиться в городе на Волге с 14 по 18 июня, когда туда прибудут гости из Великобритании. Подчеркивается, что целью выезда российские фанаты ставят именно стычки с англичанами. Таблоид заявляет, что они готовят гостям ЧМ-2018 из Великобритании «фестиваль насилия».