На российский город Волгоград, где в ближайшие недели будут проходить игры чемпионата мира по футболу-2018, обрушились полчища комаров и мошек. Местные жители и приезжие болельщики утверждают, что смотреть футбол в таких условиях попросту невозможно

Люди утверждают, что насекомые вылетают на охоту с самого утра и продолжают атаковать людей до позднего вечера.

насекомые

Местная жительница по имени Марина Петровская утверждает, что в последнее время обычные прогулки на свежем воздухе превратились в настоящее испытание.

«Спокойно посмотреть матчи чемпионата мира в фан-зоне без ванили и репеллентов у нас не получилось. Вчера рядом с нами стояли болельщики из Англии – иностранцы, приехавшие в город три дня назад. Они уже не удивлялись мошкаре и лишь энергично отмахивались от назойливого гнуса», — пожаловалась женщина.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

От +39 до резкого похолодания: погода не даст украинцам спуску, появился детальный прогноз

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Проблема мошек в городе наблюдается еще с середины прошлого месяца. Тогда местные власти попытались потравить мошкару на близлежащих водоемах, однако это заставило насекомых мигрировать в саму черту города.

Ранее сообщалось, что в Москве жильцы многоквартирного дома выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из Нигерии.

ЧМ-2018

Свой поступок они объяснили тем, что он слишком сильно шумел. Инцидент произошел 13 июня, за день до старта чемпионата.

Толуопе Акинди, прилетевший на матчи ЧМ-2018, употребил спиртное, после чего вылез на козырек подъезда, где стал танцевать и громко петь песни. Случилось это около 11 вечера.

Жильцы дома попросили фаната угомониться, но он не послушал. Кто-то из жильцов выглянул из окна и толкнул нигерийца, тот упал на землю с высоты второго этажа и сломал обе пятки. Он госпитализирован. Первые матчи Чемпионата Толуопе смотрел в больнице.

В свою очередь, в день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

Проблема в том, что в Москве всего три такие зоны, что очень мало. По всей видимости, из соображений безопасности, больше открывать побоялись. Однако этого не хватает на то огромное количество болельщиков, которое приехало на чемпионат.