Домушники ограбили двухкомнатную квартиру, которую арендует мэр

Как сообщили в мэрии, преступники «проникли в жилье через входную дверь» и оставили в квартире «полный беспорядок».

Жертвой ограбления стал мэра Новоград-Волынска Житомирской области Виктор Весельский.

В мэрии заявили, что у градоначальника были похищены биометрический паспорт, а также «официально задекларированные $12 тыс», которые находились в металлическом сейфе, а из ящика серванта исчезли 10 наручных часов, пять пар мужских запонок и 10 заколок для галстуков.

Сообщается, что правоохранители завели уголовное производство по факту кражи, продолжается досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Беспартийный 62-летний Виктор Весельский является мэром Новоград-Волынского с 10 ноября 2015 года. С 1982 по 1984 годы он избирался депутатом советов разных уровней, а в 1990-1999 годах был депутатом Житомирского областного совета.

Напомним, в центре Киева неизвестные обокрали главу Офиса Совета Европы в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Инцидент произошел около полудня во французском ресторане-пекарни Paul на улице Городецкого, 6 Пока шведский дипломат наслаждался обедом, кто незаметно вытащил из его сумки 3400 долларов США наличными.

«В ресторане на ул. Городецкого вчера в час дня дипломат обнаружил отсутствие денег. Обратился в полицию с заявлением. Возбуждено уголовное производство по ст. 185 УК (кража) », — сообщили правоохранители.

На данный момент копы проверяют видеозаписи с камер наблюдения и активно ищут воров.

Фамилию дипломата в полиции не назвали. Согласно официальной информации, Офис Совета Европы в Украине в Киеве возглавляет Мортен Энберг.

Как передавала Politeka, посол РФ в Румынии Валерий Кузьмин стал жертвой злоумышленников. Карманники обокрали россиянина, когда тот отправился в город Сибиу. Отмечается, что инцидент произошел еще 9 июня.

Вместе со своей женой посол находился на Большой площади Сибиу. Тогда же Кузьмин почувствовал легкое прикосновение в районе груди. Посол понял, что из кармана его рубашки воры достали кошелек.

Как рассказал дипломат, в кошельке было 1250 леев (около 300 долларов), 250 долларов, несколько карточек лояльности, а также дипломатическая карточка. Кузьмин заявил, что в его кошельке были и другие документы. Но именно без дипломатической карточки он не сможет подтвердить свою личность в посольстве.