Неизвестные открыли огонь по автомобилю Mercedes Sprinter вечером в пятницу, 22 июня, неподалеку от киевской станции метро «Теремки»

Об этом сообщает «Киев оперативный» в Facebook. Стрелявшие почти тут же скрылись с места событий, по предварительной информации, направившись в сторону Одесской трассы на автомобиле Audi.

В сообщении уточняется, что возможным основанием для конфликта были нелегальные пассажирские перевозки.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Как сообщала Politeka, в Киеве неизвестный из гранатомета обстрелял здание ритуального бюро. Все подробности сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Инцидент, по информации копов, произошел в районе Байкового кладбища. К счастью, снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов.

Напомним, в Киевской области был расстрелян автомобиль Range Rover, в котором находился известный криминальный авторитет. Авто вице-президента Федерации бокса Киева, криминального авторитета Александра Лищенко (известный как «Лича») подверглось обстрелу в селе Гореничи на ул. Академической.

В результате происшествия погиб водитель — Максим Ковтуненко 1994 года рождения, об этом со ссылкой на источники пишут СМИ. Сам Лищенко бежал из авто в лесопосадку во время стрельбы.

Напомним, как писала Politeka, полицейские устроили в Днепре вблизи детского сада стрельбу со взрывами. Инцидент прокомментировал народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

По его словам, детский садик в Днепре попал в зону полицейских учений, в ходе которых копы отрабатывали действия при атаке террористов и захвате заложников — на глазах у детей происходили стрельба и взрывы.

Геращенко извинился перед родителями и детьми, отметив, что правоохранители выбрали «неверное место для проведения операции».