Жуткое ДТП  в Киевской области унесло жизни двух человек

В Киевской области произошло ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, в результате которого погибли два человека, а 12 пострадавших были доставлены в больницу. Авария произошла 23 июня, около 15:00.

«По предварительной информации, грузовик Renault выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «Рута», — говорится в сообщении полиции в Киевской области.

На месте погибли водитель грузовика и пассажирка автобуса — девочка 13 лет. 12 пострадавших доставлены в больницу с различными телесными повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Сейчас сотрудники работают на месте ДТП и устанавливают все обстоятельства аварии.

Напомним, как передавала Politeka, помощник известного народного депутата погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент случился в Полтавской области. В результате аварии скончался помощник народного депутата Александра Вилкула Сергей Маркаев. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

В сообщении говорится, что ДТП произошло накануне на трассе Киев — Харьков вблизи села Коноплянка. Известно, что автомобиль «Даф» столкнулся с «Хюндай Туксон».

При этом отмечается, что водитель «Хюндай Туксон» погиб на месте. Причины возникновения аварии устанавливаются.

В полиции официально подтвердили, что погибший был помощником народного депутата Александра Вилкула. Также сообщается, что мужчина работал помощником нардепа на общественных началах.

Сам Александр Вилкул уже сообщил, что в аварии действительно погиб его помощник.

«Случилась страшная трагедия. В автомобильной катастрофе погиб очень близкий для меня человек — Сергей Маркаев», — написал один из лидеров «Оппозиционного блока» на своей странице в Facebook, добавив фотографию погибшего.

16 июня Mersedes с известным бизнесменом взлетел на воздух, водитель погиб. В Черкассах утром взорвался автомобиль Mersedes. Происшествие произошло около 7 утра на ул. Сумгаитской.

Как сообщили в пресс-центре ГУ НП Черкасской области, в момент взрыва в салоне автомобиля находился мужчина 1949 года рождения. Пострадавший в бессознательном состоянии и со множественными травмами был госпитализирован. К сожалению, от полученных ранений мужчина умер, не приходя в сознание.

Автомобиль принадлежал известному в Черкассах бизнесмену Анатолию Скоромному – директору торгового центра «Транзит», председателю правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателя в Черкасской области.