В понедельник, 25 июня, в Киеве был похищен сын ливийского финансового атташе. Стало известно, кто и почему напал на иностранца в центре украинской столицы

Ушел из жизни украинский узник Кремля: он вошел в историю

Инцидент произошел в полдень в центре города, а уже примерно в 19 часов правоохранителям удалось найти похищенного на перекрестке проспекта Григоренко и Дарницкого шоссе. Пострадавший рассказал, что злоумышленники привезли его на заброшенную СТО и начали избивать, требуя денег.

Затем его снова усадили в машину и вывезли в лесополосу, откуда он уже сам вышел к оживленной улице.

Парень получил лишь незначительные телесные повреждения и был отправлен на судебно-медицинскую экспертизу. В то же время следователи продолжают поиск похитителей.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

В частности, один из сотрудников уголовного розыска предположил, что похищение может быть не связано с отцом пострадавшего, а вот сам сын дипломата мог знать своих похитителей. Правоохранитель заметил, что если бы его похищали с целью выкупа, то не отпустили бы так быстро. Другая версия заключается в том, что молодой человек задолжал кому-то денег и таким образом ему пытались об этом напомнить.

К тому же правоохранитель заметил, что похитители вряд ли были профессионалами, так как их действия были довольно беспорядочными, а кроме того, сами злоумышленники умудрились попасть в кадр видеорегистратор прямо в момент похищения.

Напомним, что в понедельник, 25 июня в центре Киева неизвестные похитили сына иностранного дипломата.

Речь идет о сыне финансового атташе Ливии по имени Абдусалам. Вчера днем возле дома №62 по улице Тургеневской двое мужчин насильно усадили его в свой автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Позже в тот же день начальник столичной полиции Андрей Крищенко сообщил, что правоохранителям удалось найти местонахождение мужчины.

«Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники. Правоохранители устанавливают лиц, которые насильно посадили мужчину в автомобиль, и мотивы совершения преступления», — отметил Корищенко.

Источник: «Вести Украина»