Прохожий спас беременную женщину от жуткой смерти, но сам получил тяжелые травмы

24 июня, в селе Крюковщина под Киевом произошло ДТП с участием внедорожника Chery Tiggo и Volkswagen Golf.

Первым к искореженным автомобилям кинулся неизвестный парень (на видео – в красной футболке). Он достал из авто беременную женщину и отнес ее на руках от места аварии. Тут же вернулся, открыл капот, чтобы отсоединить аккумуляторную батарею, но в этот момент раздался взрыв и молодого человека отбросило.

Героя зовут Александр Хоменко. По словам его жены Алены, у парня серьезные ожоги и травма головы. Он находится в реанимационном отделении Киевского ожогового центра. К нему не пускают даже его ребенка, только жену – она постоянно дежурит у больничной койки.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Коляденко раскрыл настоящую причину расставания с Билык: "Это был шок!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

«Сотрясение мозга, ожоги, контузия. Ему нужно вылежаться. У него сильнейшие головные боли, он не может кушать», — рассказала Алена Хоменко.

По словам жены, герой в сознании, все помнит, разговаривает. Пробует даже улыбаться. Говорит, что в тот момент были очень сильные эмоции – так и оторвал заклинивший капот автомобиля.

Крюковщина

«Люди звонят, поддерживают. Мне это очень непривычно, ведь мы абсолютно непубличные люди», — добавила жена Александра.

По ее словам, в данный момент медицинская помощь Александру предоставляется в достаточном количестве: «Поскольку это ожоговый центр, а у мужа больше идет нагрузка по нейрохирургии, то приезжают консультанты из БСП».

«Муж очень беспокоится о судьбе спасенной им женщины. Постоянно спрашивает, как та беременная женщина. Удалось ли спасти ребенка? Мы же не дожидались скорой помощи. Проезжавшая мимо женщина согласилась доставить его в больницу, и мы согласились. Поэтому не знаем о судьбе той женщины», — говорит жена Александра Хоменко.

Напомним, автомобиль въехал в толпу людей, стоявших возле церкви.

Абсолютное дно: новая выходка Герман разгневала украинцев, такой лжи не ожидали даже от нее

Инцидент произошел 25 июня в Дублине, Ирландия. Все произошло в пригороде ирландской столицы Клондолкини.

Толпа людей именно находилась возле церкви для церемонии прощания, когда в нее въехал автомобиль. За рулем транспортного средства был священник.

Также сообщалось, что музыкальный фестиваль в Нидерландах закончился трагедией после того, как автобус влетел в толпу отдыхающих. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 18 июня, на рок-фестивале PinkPop, который проходит в провинции Лимбург на юге страны.

По сообщениям нидерландской полиции, автобус наехал на толпу людей через час после того, как закончился концерт известного американского певца Бруно Марса. Водитель автобуса наехал на четырех человек. Они находились в кемпинге возле входа на территорию фестиваля.

Источник: Цензор