В столице произошло масштабное ДТП, есть пострадавшие

В Киеве возле метро «Житомирская» произошло массовое ДТП. Виновником происшествия стал водитель «Volkswagen» — автомобиль «летел» в крайнем правом ряду на высокой скорости.

По словам свидетелей, около 16:15 машина на полном ходу протаранила две маршрутки, водитель выскочил из салона, снял номера и скрылся с места ДТП.

В автомобиле виновника сработала подушка безопасности, следов крови нет – видимо, водитель не получил серьезных травм. Да и убегал он резво, как сообщили очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

ДТП

На место происшествия прибыли три бригады скорой помощи, а также экипаж полиции. Предварительно, «неотложка» увезла двоих пострадавших.

Из-за того, что правоохранители перекрыли две полосы движения, возле ст. «Житомирская» образовалась пробка.

Напомним, прохожий спас беременную женщину от жуткой смерти, но сам получил тяжелые травмы.

24 июня, в селе Крюковщина под Киевом произошло ДТП с участием внедорожника Chery Tiggo и Volkswagen Golf.

Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

Первым к искореженным автомобилям кинулся неизвестный парень (на видео – в красной футболке). Он достал из авто беременную женщину и отнес ее на руках от места аварии. Тут же вернулся, открыл капот, чтобы отсоединить аккумуляторную батарею, но в этот момент раздался взрыв и молодого человека отбросило.

Также сообщалось, что музыкальный фестиваль в Нидерландах закончился трагедией после того, как автобус влетел в толпу отдыхающих. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 18 июня, на рок-фестивале PinkPop, который проходит в провинции Лимбург на юге страны.

По сообщениям нидерландской полиции, автобус наехал на толпу людей через час после того, как закончился концерт известного американского певца Бруно Марса. Водитель автобуса наехал на четырех человек. Они находились в кемпинге возле входа на территорию фестиваля.

Источник: Информатор