Сегодня, 30 июня, столицу Украины накрыло сильным дождем, в результате чего часть автотранспорта была вынуждена «плавать» по дорогам

Соответствующие кадры были опубликованы на странице «Киев Оперативный» в соцсети.

«В Киеве прошел дождик. Переезд на Корчеватом + выезд с автостанции Выдубичи + Привокзальная. 30.06.2018», — говорится в сообщении.

Украинцев предупредили о резкой смене погоды, такого не ожидал никто

Следует уточнить, что на опубликованном видео видно, что вода с улицы «проникла» в маршрутку, в результате чего пассажирам пришлось намочить обувь. При этом легковые авто практически наполовину затоплены водой.

В то же время пользователи интернет-сети сумели найти в ситуации свои плюсы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«хоть салон маршрутки помоется», «берем гондолы и плывем», «ничего, есть повод подумать», «самое время удваивать стоимость проезда», — пишут они.

погода, дождь, капли

Напомним, несмотря на жару, которая охватила нашу страну в последние дни, некоторые украинцы получили возможность снова увидеть снег. Так, на горнолыжном курорте Драгобрат на Закарпатье деревья, кусты и землю покрыло толстым слоем снега. Зимние осадки здесь выпали в субботу, 23 июня.

В частности, толстый слой снега покрыл деревья, кусты и землю. Правда, уже скоро снег может растаять, поскольку температура в регионе достигла отметки в 4 градуса тепла. По прогнозам синоптиков, на Закарпатье надвигается сильный утренний дождь, который во второй половине дня усилится еще и грозами.

дождь

Как писала Politeka, большая циклоническая депрессия охватила восток и юг Европы. У атмосферы депрессия — не заболевание, а вполне нормальная вещь. То есть, это масштабная область низкого атмосферного давления. О том, какую погоду украинцам стоит ожидать, начиная с пятницы, 29 июня, рассказала синоптик Наталья Диденко.

«Чем депрессия отличается от банального циклона? Циклон — один, гордый орел, с единым центром управления, то есть с одним центром низкого атмосферного давления. А циклоническая или барическая депрессия — зона с несколькими центрами низкого атмосферного давления, в нее могут входить несколько циклонов или циклончикив. В эту огромную зону заходят циклоны, выходят из нее, формируются маленькие, новые и могут развиваться более мощные», — пояснила синоптик.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Киеве прошёл дождик. Переезд на Корчеватом + выезд с автостанции Выдубичи + Привокзальная. 30.06.2018

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 30. Juni 2018