В Российской Федерации власть додумалась ввести для граждан новый тариф, касающийся дождевой воды

Об этом сообщают местные журналисты.

«Жители города Кунгур в Пермском крае (Россия) начали получать квитанции за коммунальные услуги, в которых указан сбор за сточные воды — в том числе за дождевую, стекающую с крыши по водостокам в канализацию», — говорится в сообщении.

Новый допинг скандал: победы россиян на ЧМ-2018 оказались слишком подозрительными

Более того, журналиста рассказали, насколько власть намерена «разорить» россиян.

«Ежемесячно за дождь горожане будут платить по семь рублей. В первых платежках с новым тарифом, которые жители Кунгура получили в мае, указана сумма сразу за два месяца. При этом плата за отведение сточных вод будет взиматься круглый год, зимой и летом», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

погода, дождь, капли

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на футбольном матче 3 тура групповой стадии ЧМ-2018 между сборными Сербии и Бразилии в Москве слишком расслабился и был пойман на «горячем». Фото Медведева, который уснул, наблюдая за игрой показали в Twitter.

На фотографии видно, что российский премьер смотрит матч в компании президента ФИФА Джанни Инфантино. Также, как видно на кадре, Медведев уснул на начале футбольного поединка – на 7 минуте.

Следует уточнить, что премьер-министр России Дмитрий Медведев является одним из самых больших любителей поспать на официальных мероприятиях.

дождь

Как писала Politeka, лидеры Евросюза на саммите в Брюсселе согласовали решение о продлении санкций против России еще на полгода. Об этом сообщил источник в структурах ЕС.

«Состоялась короткая дискуссия по теме РФ, Украины, минским соглашениям, ее результатом стало согласование продления санкций еще на шесть месяцев», — сказал он.

В то же время, известно, что Италия выступила против принятия такого решения. В частности, итальянский премьер Джузеппе Конте заявил, что антироссийские санкции не должны продлеваться автоматически.

Ранее Конти выражал готовность работать над снятием санкций в отношении Москвы. По его словам, Россия якобы играет ключевую роль в разрешении многих международных кризисов и неправильно абстрагироваться от диалога с ней.