На Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Умер мгновенно

Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией.

Джордж Клуни разбился в ДТП: первые детали и фото

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции.

залізниця

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Показать еще

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Напомним, как передавала Politeka, в Днепре в одном из ресторанов трагически погибла девушка, которая намеревалась сделать удачное селфи. Трагедия произошла 10 июня в ресторане «Старгород». Девушке предварительно было около 25 лет. 

Очевидцы рассказывают, что в районе половины третьего ночи девушка попыталась сделать селфи, но съехала вниз по перилам, расположенным в ресторане. Упала она неудачно, повредив шейный отдел позвоночника.

Напомним, во Франции китайский миллиардер Ван Цзян, основатель конгломерата HNA, погиб во время селфи на курорте южного побережья страны.

Цзян, в погоне за красивым кадром на фоне горных вершин, забрался на высокий парапет здания. Во время селфи сильный порыв ветра сбросил китайского бизнесмена вниз. Медики пытались его реанимировать, но безуспешно.

Источник: ТСН