Порой попытки уехать на отдых заканчиваются для украинцев очень плачевно

Так, жительница Мелитополя, которая решила отдохнуть на берегу Азовского моря, забронировав номер через интернет, стала жертвой аферистов. Украинка попала на базу-призрак, заплатив за эту экзотику вполне реальные деньги.

Девушка нашла в сети выгодное предложение от ухоженной и благоустроенной базы «Забава», расположенной на Федотовой косе.

База предлагала привлекательные условия и выгодные цены — 600 грн за двухместный номер. К тому же трехразовое питание  в местном кафе обещали за 180 грн в день с человека.

Украинка связалась с менеджером и без колебаний перечислила на карточку сразу всю сумму за отдых — 10 тыс. гривен. Когда счастливый день заезда настал, она взяла в Кирилловке такси и отправилась на уже оплаченный отдых.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Показать еще

отдых

Таксист намекнул девушке, что базу «Забава» на Федотке ищут часто, но не находят. А вскоре это подтвердилось — водитель такси не смог отвезти девушку на несуществующую базу. В итоге украинка осталась ни с чем, а аферисты очень неплохо заработали.

При этом сейчас неизвестно, сколько еще людей пострадали от мошенников, которые предлагают отдых на базе-призраке.

В подобных ситуациях эксперты советуют украинцам сохранять бдительность и проверять выбранную базу в интернете по нескольким источникам и картам. Следует найти контакты близлежащих баз и хотя бы уточнить репутацию выбранного места. Если доверяете отзывам — помните, что они могут быть проплаченными. Разумеется, не стоит оплачивать сразу сумму за весь период.

пляж

Напомним, украинские курорты в очередной раз доказали, что не способны справиться с форс-мажорными ситуациями.

Во вторник, 3 июля, в Одессе прошел ливень, который продемонстрировал большие проблемы главного пляжа города — Аркадии.

Не могу сказать, что это радостно: Верка Сердючка уходит со сцены

Как оказалось, ливневая канализация на пляже работает не так как надо, из-за чего утром следующего дня его покрыли грязь и гниющие водоросли.

Тем не менее, отдыхающие спокойно относились к происходящему. Морская вода мутная, с большим количеством мусора, но это не мешало любителям водных процедур окунаться самим и разрешать плавать маленьким детям.

Источник: http://ria-m.tv