Украинский музыкант Андрей Данилко объявил о том, что прекратит выступать в образе Верки Сердючки

Последнее выступление Сердючки на сцене перед прощальными гастролями состоится в Одессе, 13 июля. Вместе с Веркой и ее сценической мамой приедет коллектив из 20 человек.

Я исполнил волю матери: Винник поделился самым главным в своей жизни

«Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе», — рассказал Андрей Данилко.

А уже через год Верка Сердючка поедет с прощальным туром по городам Украины. Ранее Андрей Данилко объяснил, почему хочет закрыть свой суперуспешный проект.

Сердючка

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о встрече с путиным, как это будет: "Вот, например, если бы мы сегодня..."

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

«Я был в такой гонке, что некоторые года вообще не помню. Некоторые нулевые годы я вообще не помню из-за концертных перегрузок: Липецк путаешь с Луцком, а Нижний Новгород с Новгородом — и я не понимал в чем разница. Сказать, что это очень радостно, не могу», — рассказал Данилко.

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — добавил артист.

Напомним, что ранее певец Андрей Данилко решил оправдаться не только за свои концерты в роли Верки Сердючки для московских олигархов. Артист заявил, что категорически против «травли тех, кто выступает в России».

Верка Сердючка

Зацепил он в первую очередь и исполнительницу, которая после своего тайного возвращения в Киев вызвала еще больше споров, чем после окончательно переезда за пределы страны:

«Я против таких затей, которые устраивают против выступлений: не нравится вам Ани Лорак — не ходите, не покупайте билет. Идет мама Каролины на концерт — у нее вырывают цветы, топчут их. И я понимаю, что эту картинку потом покажут в Москве, что это происходит в Украине. И у меня такое впечатление, что они работают на этих людей. Почему полиция не реагирует на подобные штуки?», – заявил Данилко.