Взрыв прогремел недалеко от аэропорта столицы

Об этом сообщил официальный представитель египетской армии Тамер эль-Рефат.

В результате ЧП в Каире пострадали 12 человек.

Представитель армии опроверг информацию о том, что взрыв произошел на территории аэропорта, отметив, что вследствие чрезмерно высокой температуры воздуха произошел самоподрыв одной из емкостей расположенной недалеко от аэропорта нефтехимической компании.

Министерство гражданской авиации Египта проинформировал, что инцидент не повлиял на работу аэропорта, все рейсы выполняются согласно расписанию.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, ранее Киев потрясло чрезвычайное происшествие: на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41.

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытым окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась.

В результате происшествия двое детей получили серьезные ранения. Состояние пятилетнего мальчика Павлика было настолько тяжелым, что врачи ввели его в искусственную кому. Ранее Politeka сообщала, что ребенок уже пришел в сознание и пошел на поправку.

Вскоре задержанный владелец автомобиля рассказал, откуда у него граната. Мужчина утверждает, что случайно нашел снаряд и решил выбросить его позже, а до тех пор оставил в своей машине. Избавиться от гранаты он не успел из-за того, что уехал к родственникам.

Источник утверждает, что правоохранители сомневаются в этой истории. В частности, их интересует, почему граната была спрятана в коробке из-под чая.

وزير الطيران المدني المصري يونس المصري في تصريحات لسكاي نيوز عربية: #مطار_القاهرة الدولي آمن | #شاهد_سكاي pic.twitter.com/Ro7MyonxsB

— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) July 12, 2018