В Киеве разгорелся скандал с популярным аэроклубом «GOGOLEV AERO», который обещает клиентам незабываемые впечатления, а на деле ставит под угрозу их здоровье и жизни

О своем печальном опыте рассказала Анна Доценко в Facebook. Публикация получила огромный резонанс в сети.

Девушка сообщила, что воспользовалась сертификатом на полет на самолете. Во время полета на высоте 300 метров у самолета отказал двигатель и он потерпел крушение.

«На высоте 300 метров у самолета, вероятнее всего, отказал двигатель, и пилот совершил аварийную посадку на кукурузное поле. После того как передняя стойка коснулась земли, самолет проехал пару метров по грядке молодой кукурузы, затем споткнулся, хвост самолета оторвался от земли, самолет перевернулся через капот и упал на крышу», — пишет девушка.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Даценко рассказала, что после аварии никто не предложил ей никакой помощи.

«После аварии пилот не предложил мне никакой помощи и поддержки. Видимо, я и мое состояние его абсолютно не интересовали, а интересовал лишь самолет, непосредственным владельцем которого, как мне сказали в аэроклубе, он и являлся…ни сам пилот не вызвали полицию или МЧС. Наоборот, они сделали все, чтобы меня оперативно отправить в Киев, а самолет самостоятельно увезти с места происшествия, для этого они вызвали специальный манипулятор», — пишет она.

А на следующий день после аварии состояние девушки ухудшилось.

«На следующий день после полета мое самочувствие ухудшилось. Я поехала в клинику. Результат обследования у невролога и компьютерной томографии головы и шеи: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы», — сообщила девушка.

Она отметила, что об аварии не сообщили ни в специльное бюро по расследованию аэрокатасроф, ни в полицию. Девушка рассказала, что участковому, который пришел на место аварии сказали, что ничего не произошло.

«Я общалась с участковым. Результат проверки такой же: самолета нет, пилота нет, а в самом аэроклубе участковому сказали, что указанный мною в заявлении самолет в тот день у них не летал», — пишет девушка.

Кроме этого пострадавшая узнала, что у самолета, на котором она летела, истек срок действия сертификата и он был не проверен.

Она призывает всех, кто хотел купить подобную услугу себе или на подарок, очень тщательно взвесить все «за и «против».