На базе отдыха в Донецкой области прогремел взрыв. По предварительной информации, в результате происшествия пострадали двое человек

Началась активная фаза: украинская авиация нанесла ракетный удар

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 15 июля, на базе отдыха в Лиманском районе Донецкой области. Местные правоохранители получили сообщение о взрыве около 3 часов ночи. К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники.

В ГУ нацполиции рассказали, что на базе отдыха взорвался неизвестный предмет. В результате взрыва пострадали 38-летний мужчина и его 35-летняя возлюбленная из Краматорска. Их доставили в больницу, однако об их текущем состоянии ничего неизвестно.

вибух, зброя, оружие

Правоохранители продолжают расследование по факту инцидента.

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в атаку и расстреляли ВСУ из минометов: огромные потери

Готовьтесь, погода устроит украинцам новое испытание: синоптики дали аномальный прогноз

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Ранее сообщалось о взрыве на одном из предприятий Днепра. Инцидент произошел 12 июля на улице Курсантская в Самарском районе Днепра. На месте происшествия было установлено, что в цехе, во время технологического процесса в электрической печи по плавлению специальных металлов, произошел взрыв опасной смеси, без последующего горения, вследствие чего разрушена кирпичная печь и металлический бункер над ней.

Спасатели рассказали, что изъяли из-под кирпича 1 человека, второго из-под обломков вытащили работники предприятия еще до прибытия подразделений ГСЧС.

В результате взрыва один человек погиб и один человек в тяжелом состоянии был госпитализирован во 2-ю городскую больницу Днепра, где в 19-25 умер.

Напомним, ранее Киев потрясло чрезвычайное происшествие: на улице Чернобыльской в Святошинском районе произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в полицию в 16:41.

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытым окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась.

В результате происшествия двое детей получили серьезные ранения. Состояние пятилетнего мальчика Павлика было настолько тяжелым, что врачи ввели его в искусственную кому. Ранее Politeka сообщала, что ребенок уже пришел в сознание и пошел на поправку.

Позже владелец автомобиля рассказал, откуда у него граната. Мужчина утверждает, что случайно нашел снаряд и решил выбросить его позже, а до тех пор оставил в своей машине.