В одном из сел Городенковского района Ивано-Франковской области 32-летняя мать посадила на цепь 12-летнюю дочь и 11-летнего сына

Об этом в понедельник, 16 июля, сообщает пресс-служба Нацполиции Ивано-Франковской области.

Отмечается, что с заявлением в Городенковское отделение полиции обратилась 67-летняя жительница одного из сел района, которая сообщила об исчезновении из дома двух ее внуков в возрасте 12 и 11 лет.

Установлено, что 32-летняя мать часто конфликтовала с детьми и лишала их свободы. Женщина приковывала их металлической цепью к батарее в спальне и крану в ванной комнате жилого дома.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

При этом мать длительное время причиняла детям физические страдания. Во время последнего такого конфликта женщина приковала детей, а сама ушла из дома. Мальчик смог снять оковы и помог сестре. Дети собрали вещи и сбежали из дома.

В полиции сообщили, что 13 июля полицейские нашли детей в заброшенном помещении деревянной веранды возле местного Дома культуры. Дети на данный момент находятся у бабушки. Матери грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщала Politeka, в столичном детском саду LeapKids скрывают факты издевательств над детьми и отказываются возвращать деньги родителям.

Напомним, мать посадила дочь в домашнюю тюрьму, комнату девочки превратили в «психушку».

Ранее сообщалось, что воспитатели одного из киевских детских садов довели ребенка до невроза. Возмущенная мать малыша решила добиться справедливости.