В Николаевской области грузовой поезд переехал женщину, после чего машинисты попытались самостоятельно избавиться от тела, не привлекая к этому происшествию полицию

Подорожание проезда в Киеве: раскрыта хитрая схема столичных властей, нас всех обманули

Трагический инцидент произошел вечером 13 июля неподалеку от станции Березнеговатое. Локомотив сбил женщину 1974 года рождения, которая по неизвестной причине оказалась на рельсах. После этого поезд остановился, а машинисты перестали выходить на связь.

Дежурный по станции решил проверить, что произошло и отправил к месту остановки поезда своего помощника. Тот увидел тело женщины, однако машинисты угрозами заставили его вернуться на свое рабочее место и не сообщать о случившемся в полицию.

вагон, поезд, промышленный вагон, уголь

Позже к месту происшествия подошел сам дежурный по станции, однако к тому времени машинисты успели избавиться от тела. Они заявили, что долгая стоянка поезда связана с тем, что сработали автоматические тормоза. После этого локомотив продолжил свое движение.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Тем не менее после того как поезд уехал на возле колеи у места его остановки обнаружили отрезанную руку, следы крови и чей-то мобильный телефон. После этого диспетчер станции вызвал полицию.

Правоохранителям удалось установить личность погибшей благодаря телефону.

Позже полицейские осмотрели поезд и обнаружили на нем следы крови.

поезд

Машинисты признались, что увидели лежащую на рельсах женщину и использовали экстренное торможение, однако так и не успели предотвратить наезд. Испугавшись обвинения в убийстве, они спрятали тело в пакеты и поместили их в шахту холодильника, а затем выкинули останки в другом месте.

До этого сообщалось, что поезд сбил двух человек в Киеве. Трагедия произошла вечером, 16 июня. ЧП произошло под мостом возле Ocean Plaza на улице Гринченко. Под колесами поезда оказались мужчина с женщиной. Трагедия случилась в тот момент, когда они пытались перебежать дорогу.

Известно, что поезд двигался по маршруту Хмельницкий-Лисичанск. Машинист сообщил, что было очень темно, поэтому он не заметил пешеходов.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки на Львовской железной дороге погибли двое людей.

Также мы рассказывали о страшном ДТП в Днепре: взбесившаяся фура давила авто и людей.

Источник: LB.ua