Россиянин, воюющий на стороне террористов на Донбассе, попал в плен к украинским военным

В социальных сетях появилась фотография очередного российского наемника, который засветился в рядах террористов так называемых «Л/ДНР».

Его снимок на своей странице в Facebook выложила Виктория Руденко.

Известно, что гражданин РФ попал в плен во время боевого столкновения ВСУ с диверсионно-разведывательной группой боевиков. При этом, как отмечает Руденко, он является россиянином только по паспорту.

«Я здесь на мозги капала знакомым специалистам, чтобы получить фото того «не убивайте, я русский». На самом деле он русский только по паспорту. Его уже подлатали и готовят к обмену. Это будет позже, а сейчас российской моджахед испытает всю красоту СБУшного пансионата», — написала Руденко.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Напомним, боевики по-прежнему устраивают в зоне ООС большое количество провокаций. Террористы «Л/ДНР» притихли на Донбассе, уменьшили количество обстрелов и воздерживаются от применения тяжелого вооружения.

В то же время боевики фактически ежедневно несут серьезные потери, как убитыми, так и ранеными.  В частности, в четверг, 19 июля, террористы лишились трех человек, еще один боевик угодил в госпиталь.

Отмена боя Усик — Гассиев: появилось официальное заявление

Правда, украинская сторона, к сожалению, тоже продолжает нести потери из-за грубых нарушений договоренностей о перемирии со стороны боевиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-центр ООС.

Напомним также, что несмотря на все слухи, президент России Владимир Путин не намерен полностью отказываться от так называемых «Л/ДНР». Об этом в эфире одного из пропагандистских телеканалов заявил бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

боевики донбасс лнр днр

По его словам, в перспективе ближайшего будущего Россия не намерена отказываться и выходить из временно оккупированных территорий Донбасса.

По его мнению, об этом свидетельствуют соответствующие намеки президента РФ Владимира Путина, а также упрощение миграционного законодательства для жителей оккупированного региона.

Как писала Politeka, «хлебное перемирие» не действует, оккупанты устроили украинским защитникам минное поле.Также сообщалось, что под Львовом трогательно прощались с бойцом ВСУ.