Президент России Владимир Путин обвинил власти в Киеве в несоблюдении обязательств, что может повлечь обострение ситуации в Украине

Об этом заявила его пресс-служба.

По словам Путина, на юго-востоке Украины сохраняются серьезные риски обострения ситуации.

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

«Причины, по-сути, те же: несоблюдение сегодняшней украинской властью взятых на себя обязательств, отказ от мирного решения конфликта. Все сценарии рассчитываются силовым путем», – в традиционном для себя стиле президент РФ накинулся с нелепыми обвинениями на Украину.

Также он назвал минские договоренности реальной основой для решения обострения в Украине.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Как сообщала Politeka, президент РФ пообещал «соразмерно реагировать» на действия по присоединению Украины к Североатлантическому Альянсу. Россия перешла к прямым угрозам в адрес НАТО. Соответствующие заявления президент РФ Владимир Путин озвучил на совещании с российскими дипломатами.

Он заявил, что НАТО первым предпринимает «агрессивные шаги» в адрес России и угрожает ей, развертывая у границ РФ «новые базы и военную инфраструктуру». Путин пообещал, что Москва будет «соразмерно реагировать» на такие шаги Североатлантического альянса, но не уточнил, в чем будет заключаться такая реакция.

Отметим, что несколько дней назад Путин уже угрожал «немедленной и крайне негативной реакцией на возможное вступлению Украины в НАТО. Предыдущая порция угроз также насмешила украинских интернет-пользователей. «Если Украина вступит в НАТО, то ей будет по уже по ху.. что там будет думать Путин…», «»Ржу-немагу», оно, это х..ло, и перед странами Балтии кулачками потрясал и ножками Тупало))). Ну и что? Страны Балтии все в НАТО! А что х… ло сделало кроме, извините, «пук-пук-пук»)))))))», «Украина ему, как кость в горле, то все пошло не так», — комментируют они в социальных сетях.

Напомним, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также сообщалось, что Путин допустил промах и умудрился опозориться в Хельсинки.