В пятницу, 20 июля, в одном из городов в Киевской области пьяный водитель на большой скорости протаранил маршрутное такси

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Киевской области.

«Водитель иномарки не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным такси, в котором находилось 12 человек. Люди, которые были в микроавтобусе, были госпитализированы», — говорится в сообщении.

Много погибших: автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП

В то же время один из местных порталов утверждает, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, а сам виновник происшествия скончался на месте.

Позже появилась неподтвержденная информация о том, что виновник ДТП погиб. Но правоохранители утверждают обратное.Не смотря на то, что молодой человек отказался проходить тест на алкоголь в крови, местные жители утверждают, что он был пьян.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Напомним, авария с летальным исходом в Киеве едва не стала причиной еще одной трагедии. Инцидент случился утром, 20 июля, на столичных Осокорках. Жертвами ДТП стали мотоциклисты, которые, предположительно, катались в состоянии алкогольного опьянения. Информация об этом появилась на странице в Фейсбук.

«Покатушки на мото в нетрезвом состоянии по дачам Осокорки закончились очень трагически. Один труп, второй в карете скорой. Всего лишь не вписались в поворот и вот… Кто был за рулём — не понятно. Выживший в шоковом состоянии и хотел утопиться в озере, но полиция не позволила, выловила с середины озера, и передала медикам», — говорится в сообщении.

 Также было установлено, что у выжившего мужчины присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Известно, что погибший был 1982 года рождения. Подробности смертельного ДТП на данный момент уточняются. На месте аварии работает патрульная полиция и скорая помощь.

Как писала Politeka, серия чудовищных ДТП заставила чиновников задуматься об усилении контроля на дорогах. Так, в пресс-службе Министерства инфраструктуры рассказали, что правительство подготовило проект постановления про усиление контроля скорости на дорогах страны.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 20 июля, автобус из Одессы разбился на трассе. В результате аварии 5 человек погибли, 12 получили травмы.